小学元宵节作文:难忘的元宵节
小学四年级元宵节作文:难忘的元宵节
一年一度的正月十五是
的元宵节是我最难忘的。那天晚上,我和爷爷、奶奶以及
我们来到公园,只见公园里灯火辉煌,人山人海,热闹非凡。对着公园门口是一座由八条龙组成的巨型花灯,灯光闪烁,异常壮观。在七星池里,一个美丽动人的莲花仙子高高地站在鲜艳的莲花上,好像在祝福人们健康长寿!我还看到一个月亮造型的花灯,制作精美,吸引了许多人围在它的周围观赏,
多么令人难忘的20元宵节,多么
作文频道编辑为大家整理的小学四年级元宵节作文就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。
搜索加入群【精品学习网小学生作文群:414025149】,淘出精彩内容~