小学元宵节作文:难忘之夜
本文讲述了元宵节到来了,大家都赶去看烟花,很开心!下面作文频道编辑带来了这篇小学一年级元宵节作文,希望大家认真阅读,
小学一年级元宵节作文:难忘之夜
今天是一年一度的元宵节,街道上人山人海,异常热闹,因为人们都赶着去看烟花。就在最后一刻,秒针触到了“12”这个位置时,急促而美丽的烟花直冲云霄,紧接着,“轰隆隆”的一声,烟灰绽开了隐藏已久的笑脸。
让我难忘的是如李白所形容的:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的“瀑布”了!红绿相间的烟火也是引天,人注目;那“群星闪烁”也很受欢迎,
由精品学习网为您提供的小学一年级元宵节作文,愿您能取得优异的成绩。
搜索加入群【精品学习网小学生作文群:414025149】,淘出精彩内容~