野花小学写事作文
对于没有乌云的天气,老天总爱出点坏点子。草原上站着一位勇士,说:“草原我要征服你”。五个人一起出发了,但好像一切不是那么顺利。形式也不是那么如常所愿。
他们来到一片美丽的草原,这里的草说:“看看这里多么美,留下来做伴吧。“众勇士问道:“有什么好的”草说到:“只要能在这里,人类不能踏着我们,多爽啊“!
第一位勇士说:“我就在这里安居乐业,谁要留下来。“第二位勇士似乎被打动了。两人留了下来。过了两天之后,工人们因施工,铲平了这块草地。
三位勇士继续走。走到了一块肥沃的土地。土地也是以同样的方式留住了第三、四位勇士。
没过多久,又被地火焚烧了。最后一位勇士到了沙漠,他决定留在这里,当人们来参观时,只见一片沙漠和一朵野花。