野花作文500字
今天,我又来到山坡上,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我看到了满山坡的野花,看着看着就和野花,融为了一体。
我没从大地妈妈的肚子出来的时候,我很盼望来到这五彩缤纷的世界。我在大地妈妈的肚子里待了十多天。我才慢慢的探出头来,看看外面的世界有多精彩。可是,我还睁不开我的小眼睛,看不见外面的世界有多精彩。我又睡了几天,这次我终于从黑暗的世界出来了,我终于看到这五彩缤纷的世界,我终于可以和我的小伙伴一起玩耍了。
我的个子特别的小,别的小伙伴们的个子都很高,没有几个像我这么高得,所以我得管它们叫哥哥姐姐。哥哥姐姐们都在风中随风飘舞,就像阿姨和叔叔们在广场上跳舞。小伙伴们好像在说:”欢迎你来到我们这个世界,你将成为我们其中的一员。”
慢慢地,大地妈妈给我补充营养。我长出了一根茎,绿绿的,我的个子逐渐变高了。突然,我觉的我自己长大了。过了几天,我长出了两只胳膊,我胳膊是绿的,非常护眼。又过了见天,我又长了一双美丽的小嫩手,粗粗的,那就是我的叶子。我有长出美丽的脸蛋,我变得更漂亮了。小伙伴们都说我想个美丽的小公主。这回我也像小伙伴们那样大了。我们每天在一起跳舞,在一起睡觉。我们每一天都快快乐乐地成长。
听见麻雀的叫声,才让我从幻想的境界里出来。野花们不管经过风吹还是雨打,它们总是那么坚强的活着。
这个下午,是多么有意义啊!