红旗的作文300字
小鸟红旗飘飘笑盈盈,五颗金星亮晶晶。请你告诉我:为什么有那么多的星?一颗大星红满天,照亮祖国放光明。小星手挽手,大家一齐迈步向前进。乘风势,永向前沈瑜把正航向的舵扬起前进的帆。劲风来了,小小帆船在水面飞腾,像离弦的箭。向前!向前!目标是崇高宏大的理想,欢乐美满的生活在前面。路遥远,浪如山,追求理想哪怕难和险。乘风势,不停闲,朝着远大的理想,永远向前。
新年钟声佳音叮当!叮当!叮当……新年的钟声已经敲响。旧岁的马车载满丰收果实,新年的风帆写满美好希望。叮当!叮当!叮当……我在钟声里展开遐想,甘一世纪正向我们走来,我心中的激情如春风鼓荡。未来世纪是科学的世纪,我们的头脑要用知识武装。80一座又一座科学的高峰,正等待我们攀登、向上。未来世纪是发展的世纪,红领中们有远大理想:要在地球上消灭愚昧贫困,让人人都生活得幸福欢畅。叮当!叮当!叮当……钟声陪伴我们放声歌唱,祝愿大地春光明媚!祝愿祖国繁荣富强!