今天,爸爸带我和妹妹去君昂童子军玩,刚到训练场地,看着高高的岩壁,复杂的闯关,我心里有点恐惧,穿上护甲,带上锁链, 刚开始在教练的帮助下,我迈开颤颤巍巍的双腿,在闯关场地绕了一圈,其实没我想象的那么害怕,于是我自己先挑战独木桥,可刚走了两步,独木桥一晃,我掉下来了,锁链吊着我,我跟坐在椅子上一样,很安全。 我的胆子越来越大了,我闯过了在空中吊着的网子,心里无比的激动。我满怀信心去挑战攀岩了,爬了一半踩空了,滑了下来,好可惜,没爬到顶峰。
今天是有意义的一天,让我觉得自己越来越像男子汉了!