这个学期我觉得比上个学期认真多了,做作业速度快,上课发言积极。还有,我现在丢三落四的毛病比上学期好多了,现在只是丢一些小东西,而且不经常丢。但是我还些小缺点,字写得很难看,但是我如果能再认真一点,我的字一会写得很好的。可是跟好的比,我还是不足挂齿的。但是我会努力,争取字写得超越那些人。
我觉得这个学期表现得一般,优点是:能与人好好沟通。缺点是:上课总爱跟同桌讲话或玩游戏。考试时,我很认真,可每次都考不了满分,只有一次考了100分。我很会跟同桌闹矛盾,不过要是被老师看见了,会批评他。下个学期,我要努力加油,争取把这些缺点改正掉!