我这学期的优点是:作业做得非常快。我的缺点是:粗心大意,上课的时候老是时不时地走神。下学期我要改正自己的坏毛病,争取每一次考都是A。因为我的英语和语文老是考得不好,英语我没有一次是A,语文只有两次是A,其它的也一样都是B。所以我和妈妈爸爸决定要请一个家教给我大大地补一补,让我的考试越考越好。
我觉得这个学期表现得一般,优点是:能与人好好沟通。缺点是:上课总爱跟同桌讲话或玩游戏。考试时,我很认真,可每次都考不了满分,只有一次考了100分。我很会跟同桌闹矛盾,不过要是被老师看见了,会批评他。下个学期,我要努力加油,争取把这些缺点改正掉!