自我挑战作文200字
星期六晚上我到钢琴李老师那里去学琴。李老师告诉我一个好消息,我被入选去参加钢琴演奏了。
她总共选了10个小朋友,我也是其中一个。听到这个消息我像吃了糖果一样开心。李老师让我自己选两首想弹的曲子,参加演奏。我选了一首很难的,跟我平常学得跨越了很多。妈妈和李老师都觉得有些难。但是我坚持挑战自我,李老师夸我精神可嘉。
新曲子我学了一会儿,觉得真得有点难度。我也有点后悔了,妈妈看了也以为我会坚持不下去。但是心里面看不见的朋友对我说,一定要坚持,你能行的。我根据李老师教的,真得把整首曲子弹下来了。李老师夸我是个勇于挑战的好孩子。