这学期我的成绩起伏不定,考试成绩也很少考高分,在学校的表现很差,在老师面前嬉皮笑脸,这也使薛老师对我有许许多多的意见,我不会看薛老师的眼色,而且还骗人。我目前的学习态度非常的恶劣。各方面做的都让人失望,薛老师现在都有点不相信我了。
本学期,我粗心大意,与老师说话时,大摇大摆,书写不整齐,做事也不像以前那么认真。
现在,我的身上有三个很大的毛病:一、急躁。无论干什么事,我都会干不好,因为我心里很想想。二、三天打鱼,两天晒网。刚好上几天,我就又开始不认真了。三、爱骄傲。我的期中考试三门成绩都在90分以上,我很高兴,每当我考不好,就会对爸爸妈妈说:“没事,下一次我绝对考好。”在本学期当中,我的语文成绩一落千丈,一份份八十多分的卷子映入了我的眼帘;而数学成绩不是太稳定,我既考过满分――一百分,也考过低分――八十四分;英语的考试,相对来说比较稳定,而且都保持在九十九分以上。