小学生作文自我
我,是一个文雅、可爱的小姑娘,有一双水汪汪的大眼睛,可笑起来却眯成黄豆般大小,我的脸圆圆的,耳朵也很大,像两个问号挂在我的头的两旁,提醒我要常思考,多问几个为什么?
我的性格称的上是十足的“急慢综合症”,因为我的妈妈是急性子,而爸爸是个慢性子,到了我这就成了“急慢综合症”了。
我的理想是长大之后当一名科学家,妈妈说“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”所以我最喜欢看书,喜欢看关于天文、自然方面的书,当然我的爱好还有跳舞、画画,我曾经到北京参加过舞蹈比赛,并取得特等奖和金奖。现在还是镇江市雏燕少儿艺术员的成员呢。
怎么样看了我的自我介绍,会不会喜欢我。