一学期过去了,对自己要有一个评价啊?
态度方面,这学期我的态度不太端正,造成了我的作业质量十分差,上课发言很少,其原因是我爱偷懒,如作业不好好做,上课不认真听讲。还有就是我贪玩,总想着怎样好好玩。成绩方面,这学期我的数学成绩不错,差不多都在85以上,英语还算中等,80多。语文成绩一直在后面,原因是我不注意复习,生字和阅读理解肤浅造成的。我要在假期里努力。人缘方面:以前我不善于和同学交往,爱打同学,现在我脚扭了,上课有好多同学来问候我,现在我和同学相处的很好。再没有打谁,尤其是和王一帆相处得最好。