我这学期的优点是:作业做得非常快。我的缺点是:粗心大意,上课的时候老是时不时地走神。下学期我要改正自己的坏毛病,争取每一次考都是A。因为我的英语和语文 老是考得不好,英语我没有一次是A,语文 只有两次是A,其它的也一样都是B。所以我和妈妈爸爸决定要请一个家教给我大大地补一补,让我的考试越考越好。
我是一个尊老爱幼,尊重国旗的小学生。学习不差,不过很粗心,简单的错,难的偏偏对。我喜欢和同学玩,对同学也很友好。但是我觉得我做为一个中队干部,有时候还思想开小差。唉!我怎么能这样呢?来,打起精神来,往优秀进发。