我这学期在的学校的表现比较优秀,自己上课能认真听讲,勤于思考,在老师提问时,我常常举手回答问题,按时完成老师布置的作业,对于我不懂得问题,我能不耻下问,虚心向老师、同学请教。
在学校里,我能乐于助人,同学有困难的时候,我也能主动帮助他们。
自己作为一名卫生委员,能积极打扫卫生,保持楼道的干净,为同学们提供一个舒适的学习环境。
自己在这学期虽然取得了一定的成绩,但有时老师讲课,我也会和别的同学讲话,做小动作,影响了学习成绩。在以后的学习中,我一定严格要求自己,扎实学习,发扬优点,克服缺点,争当优秀学生。