一个学期又要结束了,对自己进行一个全面客观地评价,既有利于今后更好地学习进步,也有利于身心健康成长。这学期取得的进步:上课能积极思考,踊跃发言,树立了自信心;愿意参加集体活动,有荣誉感;休息日不怕辛苦,积极参加校外比赛,有了很强的责任感。 今年,我的基础知识掌握不好,我会加倍努力,一直往前冲的。一个学期又要结束了,对自己进行一个全面客观地评价,既有利于今后更好地学习进步,也有利于身心健康成长。 这一学期内,我觉得自己的副科学的不好上课也不注意听讲,认为听不听无所谓。
我认为本学期的表现良好,虽然不是非常突出,但我有了积极回答和提问的信心和勇气。记得三年级时老师向我们提问,虽然我会,但也不敢举手回答,害怕答错。所以,经常默默不语,可现在我有了信心和勇气,我坚信我会在五年级更上一层楼,在体育方面我虽然身体弱,但如果让我跑我会拼了命也要跑下来。只要是老师给我任务,我一定想方设法地搞好。 在课间里,我玩得非常愉快,和同学们一起跳皮筋、踢键子,和同学们相处比较好,各谁都能玩。现在我最入迷的就是跳皮筋,我发现跳皮筋的乐趣非常多,在家里,我总妈妈和爸爸给我当“柱子”,帮我撑皮,我来跳,跳得我满头大汗的时候,我还是想跳。