亲爱的贝壳睡着了作文
好似贝壳里面的珍珠,晶莹,美丽。喜欢你,羡慕你,感激你,更多的,是爱。
——题记
你也许真的累了。看到你笑,心里真的会轻轻触动一下,看到你笑,好幸福。
每天你都要上补习班,即使你已经很优秀了。你天天都要做卷子,多累。你仍旧每天嘻嘻哈哈,快乐感染着我,似乎只有你,我才会露出最真实的一面。
或许,不,一定,你的心灵和你一样美。
看到我与别人兴致大发的谈着,聊着,你不会嫉妒,相反,你也会假装不经意间走过来,加入我们的话题。看到你开玩笑似的拍打我的桌子,心理放松很多,真的,喜欢你。
请原谅我的文笔并不成熟,不能把你的优秀写出来。
那一天,陌生又熟悉的天气。
我哭了,面对朋友的背叛,好伤心。你走过来,纤细的手指拂去我脸上的泪痕,你自己却哭了。你把我拉到阳台,不想让别人看到我哭的模样,你希望我在别人眼里永远是优秀的。我回过头,望着你,满是疲惫,满是依恋,满是伤心。你靠过来,小声的问我:“关舒月,我对你很重要吗?”我猛抬起头,使劲点点头,露出一丝久违的微笑。你也笑了,笑的好开心。你天真的眼里多少有一些留念,不易察觉,却被我发现。你低下头,说:“如果毕业了,如果我们不在一所中学,怎么办?”一种酸楚涌上鼻尖,是啊,怎么办,你对我是那样重要。我假装笑了笑,但眼泪好像故意要揭穿我的表演。我说:“没关系,我们的影子是粘上的,嘿嘿!”说罢,你也小声笑了。可是,在我的嘴里是我们选择命运,但往往是命运选择我们,如果我们分开了,怎么办。我悄悄抱住你,任由泪水打湿你的衣领,我们永远是好朋友,永远永远……
刘菀婷,你笑的好漂亮,看着你笑,我好幸福。无论历经多少沧桑,我们的影子都是粘上的。你,对我是那么重要。
我在心里默默祝福你,祝你永远快乐,永远笑着。
你就如贝壳里的珍珠,晶莹,纯净。我要做你的贝壳,守护你。每每望着你睡着时,你的两颗小牙就会露出来,残留的微笑仍旧明媚,亲爱的贝壳,睡着了……
记住哦,我们的影子是粘上的。