我的梦睡着了作文
但我再一次从恶梦中醒来的时候,我就期盼着再也不要做梦了。
梦里有陌生叔叔的脸,他把我带到我不知道的地方。那样我就看不到爸爸妈妈了,也找不到同学和老师。梦里还有拿着弓箭的妖怪,他不停地翻过山头,好像在找什么宝物。可是我最怕梦到的还是考试又没有及格,有什么事情比一个暑假都呆在家里还要痛苦的呢?
于是,我每晚睡前都在祈祷梦婆婆把梦都带走吧。就这样过了半个月。有一天下课的时候,我们几个聚在一起玩,东东说:“你们猜我昨晚梦到什么了?”其他人都问他:“什么呀?”东东说他梦到他小叔回来了,给他买了好多漫画书还有怪物史瑞克的玩具模型。东东他小叔在外地工作,每次回家都会给他买很多东西。东东说完,小琳在一边插嘴说:“那有什么了不起,我还梦到我捡到一只会说话的小白猫呢?”大家都争着说出自己的梦,原来里面不只有妖怪,还有那么多新奇的事儿。
这时候我才发现,我已经几天都没做梦了,最后一次做的什么梦呢?我已经想不起来了。是不是我的梦睡着了,可是、可是我能请求梦婆婆把梦还给我吗?