爸爸睡着了作文
爸爸睡了,爸爸哄我午睡的时候,自己先睡着了,睡得好熟,好香!
睡梦中的爸爸真帅气,闭上了那炯炯有神的眼睛,他那浓密的睫毛微微翘起。那白净的脸圆嘟嘟的,我好想摸一摸呀,想看看爸爸的脸到底是不是圆嘟嘟的。
睡梦中的爸爸真疲惫,他的嘴吧半开半合的,乌黑的头发渗出汗珠,他也很累,每天要上班,还要接送我上学。给我洗衣服,辅导作业,等等的事!它干了很多活,累了,乏了。她真的应该好好睡一觉呀!因为他实在是太累了。
睡梦中的爸爸真害怕呀,在有的时候,他会打鼾的,爸爸打鼾的声音可真吓人啊!那声音真像天空中,天气阴森森的,突然间,就打起了电闪雷鸣的闪电,“轰隆隆,轰隆隆!”我听见了,就很害怕。
睡梦中的爸爸真调皮,有一回,我和爸爸正睡得香着呢!突然迷迷糊糊的听见爸爸在那喃喃细语的说着,他说的话迷迷糊糊的,听不清在说些啥,我的听着他在喃喃细语时,我的头就特疼痛,我真想把爸爸的嘴捂住,然后再自己好好睡一觉。
还有一回,我们家的门口外飞来几只小鸟,我热别开心。想叫爸爸一起看,可是爸爸在睡觉,我就没有打扰爸爸睡觉,我觉得,他每天那么辛苦,应该好好让爸爸安安静静的睡觉。