我准备这样过寒假作文500字
经过一年又一年的艰苦,我升到了六年级。有人会问我,你六年级打算怎么过?这是个问题。我想了又想,最后准备这样过。
在教室里学习的时候,我应该向那些学习好的人学习。下课时,保证不要说话,第一:去接点水喝。第二:上个厕所。这是课间应该干的事情,每当上课后,我都会在课上做小动作或者是发呆。但这学期我不会了,我应该注重起来,注重小升初的毕业考试。有时,我上课的时候不好好认真听讲,所以每节课我都要好好地认真听讲。我要好好的学习!
在餐厅吃饭你的时候,我们应该好好的吃饭。我吃饭的时候,总是要说一些话,所以我经常被餐桌长骂。甚至还会被班长或路过的小红帽查住,但这学期我不不会了,我应该在餐厅好好的吃饭,不能再说话了。尽量不被扣分,在餐厅里,我要做到无声餐厅。
在宿舍的时候,我们更是要不说话了。之前,我就是因为说话,每个宿舍老师都会记住我的名字,应为我在宿舍经常捣乱或者是讲故事,但这学期我不回了,我要好好的在宿舍守纪律。尽量避住嘴巴,听取宿舍长的话,让老师知道我也是一个守纪律的好孩子,不是不守纪律的坏孩子,并且在中午的时候,我总是不睡觉,但从今天开始,我以后每天中午的时候,都要睡觉。
以后,在上各种课的时候。我都应该好好学习的,不捣乱,守纪律。在宿舍的时候,做到守纪律,每天中午都要睡觉,动作要快。在餐厅的时候,我们应该守纪律,好好吃饭,六年级,我打算这样过!在新的学期里,我们要更加注重起来,我们要好好学习!天天向上!