这是我上学以来的第一个寒假,我想快乐地度过。
我希望每天能开心地写作业,开心地阅读,开心地写英语和汉字,我想让我的汉字和英语写得越来越漂亮。此外,我还要开开心心地玩儿。
这个假期还有我最开心的事儿,那就是过新年。因为在过新年时,我要吃饺子,还要为爸爸妈妈准备一份新年礼物。我也希望爸爸妈妈能送我一份礼物,最好是我喜欢的乐高。
这个寒假,我最开心的是滑冰。我很喜欢在冰上飞的感觉!我在滑冰中班儿了,我的目标是要进竞技队!参加滑冰比赛。哇,愿望终于实现了,看我滑得好快呀!哎呀!超过了一个队员,又超过了一个队员……哇!我滑到最前面啦!我拿到了第一名,我得了一个大大的奖杯,哈哈!太开心了!哈哈,原来是场梦啊!