银杏树优秀作文
秋天到了,秋风吹走了夏天的炎热,带来了秋天的清凉。
大路旁,一棵棵银杏树就像一个个小小的舞蹈家,摆着优美的舞姿,特别优雅。
银杏树上的银杏叶,就像一把把小扇子。不,比扇子还美。
银杏叶是我心目中最漂亮的小叶子。走在回家的路上,我看见金黄的银杏叶撒落了一地,就像铺上了一层金黄的地毯。银杏叶的美丽把我吸引,我心里想:这么美的银杏叶,我该怎么把它留住呢?于是我弯腰捡了好多银杏叶。回到家,我把银杏叶放进我的课外书里当书签。把剩下的一些银杏叶贴出各种各样的图案,放在我的书桌前。这下可把这些小叶子给留住了。
我喜欢银杏树。