小公鸡作文
我很喜欢我家的那只“歌唱家”(小公鸡)它的头上有一个像火把一样的鸡冠,背上的羽毛像穿了一身红色闪亮的外衣。腹部的羽毛像套了一件金黄色的衬衫。一双透明灵活的眼睛和一张尖尖的小嘴,在背上最引人注目的那屋眼里六色的大尾巴,显得既美丽又威武。
小公鸡早上起来就在平台上歌唱起来,催人们快快起床,
平时,效果偶记还是抓虫子的能手呢!尽管有些虫子十分机敏,但只要那只虫子动一下就逃不过小公鸡的眼睛。有一次我亲眼看见一只虫子刚刚从树上下来散步就别小公鸡给吃了
你们喜欢这只可爱的小公鸡吗?