小学生关于小公鸡作文200字
草坪上站着一只既美丽又威武的小公鸡。
这只小公鸡的嘴是尖尖的,就像老鹰的嘴一样尖锐;它的眼睛圆圆的,像黑珍珠一样又黑又亮;至于眼睛后面是它的耳朵,被绒毛遮住了,不管有多大的风沙和多大的雨都进不去一粒沙一滴水;它的头上有火红火红的鸡冠,看上去仿佛就像是一顶红色的小帽子。
它的嘴巴下面有一个半圆型的肉片,那就是它的鸡坠;它的脖子油亮油亮的,五颜六色真可爱;它的翅膀张开时象两把羽毛扇;它的尾巴高高的翘着,象五彩散金的彩虹;走起路来尾巴一翘一翘地,可有趣了;它有一双金黄色的爪子,又长又硬,很锐利,一会儿就可以刨一个坑。
小公鸡长大以后就可以每天早上催人们早早起,虽然说小公鸡还没有完全长大,但是我喜欢这只美丽又威武的小公鸡。