春到我身边作文
春摇曳着裙摆来到了我的身边,也到了我的校园,到了我的班级。
春天,是美丽而又温柔的。她让几个月前枯萎的花儿变得鲜艳起来。让冰冻的河水重新流动起来;让南飞的小燕子重新飞回到我们身边来……
春天,给我们了一个意想不到的礼物。她给大地铺上了绿色的地毯,她给太阳换上了温暖的笑脸,她给树木换上了新绿的衣裳……阳光照我们脸上,让我们忘记所有的烦恼和心事。
校园又恢复了往日的生机。花圃里花儿争先恐后地开放。同学们广播声下有序地做操,人人脸上洋溢着甜美的笑容。我们们沐浴着阳光在球场奔跑,球场上飘荡着同学们的笑声。我们天天都穿着短袖和短裤,尽管每天都踢得满头大汗,但我却很开心。
教室里朗朗读书声又收入了耳中。同学们又如以前那样肩负起了自己的职责。刚上学没几天,我荣升纪律委员,虽然每天早上都忙得不可开交,但我却觉得很充实,而且我也感觉到工作培养了我的能力。我们每一个同学在集体中既学到了书本的知识,还锻炼了管理能力。
我越想越开心,春到了我的身边。