一天,我正在路上走着,突然下起了大雨,我急忙往家跑,快到家时,一道闪电霹在了我的面前,我吓得一个激灵,心想:真是有惊无险啊!在看闪电劈过的地方,躺着一个人,他浓眉大眼,相貌堂堂,身着古代服装,身上带着两把戒刀上刻着“行者武松”四字。我没来得及多想,赶紧把他扛进了屋。爸爸妈妈看见了,让我把他放在沙发上。过了一会儿,他渐渐转醒,我急忙问他:“你是谁?怎么来着的?他不慌不忙的说:“我是武松,带兵出差时被雷劈住到此。”
于是,武松在我家住了下来。当他知道这个世界有描写他的书时,立刻要求我给他每天读几页。
一天,当我读到“武松杀嫂祭兄”这一章时,他坐不住了:“不行,你必须帮我回到书里!”于是,我在一个雷雨天把他送出了门,过了一会儿,一道雷劈下来,他回去了。只在原地留下了两把戒刀。
他为什么要走?我急忙跑回家,打开水浒传,翻到刚刚给武松读的那一页,发现内容发生了变化:武大郎没死!原来武松在潘金莲下毒之前就带他们上了梁山,在梁山潘金莲当然不敢动武大郎啦!至于西门庆,他去梁山时被李逵一斧头砍死。真是恶人有恶报啊!