爱,无处不在。在你受伤时,一声亲切的问候是爱;在你犹豫不决的时侯,一个指引的手势是爱。这种爱就是友谊,充满珍贵的友谊,只有真正善良宽广的心灵,才会幸运,去拥有它!
我和她一共相处了六年,她的形象令我难以忘记,她的脸上任何一个部分都是尖的,尖鼻子,尖眉毛,甚至连那下巴也是尖的。对于这位尖同志,我给大家介绍一下,她就是传说中那位和我相处六年,又是我的好朋友令狐雨,她可是和笑傲江湖的令狐冲同姓的哦!以前,因为我们家离得很近,所以我们少年宫放学之后,经常在一起做作业,玩游戏,不久我们就成为了形影不离的好朋友。一个星期天下午,我因为生病,就回家了。可是,我的书包却留在课室,做不到作业。这时的我,就像热锅上的蚂——急得团团转。就在这时,门铃突然响起了,我心想:这么晚了,天又在下雨,会是谁了?我打开门一看,只见令狐雨提着我的书包,微笑地看着我,我当时感动的说不出话来。她走了之后,我打开书包,一张纸条飘落下来,上面写着:作业我给你抄了,重点我也给你画了,不懂再打电话给我。她是多么细心啊!令狐雨让我想起一句在书上看到的名言:友谊,是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸。