我真想让妈妈回到我身边作文
妈妈,一个多么平常又多么亲切的字眼。人人都 知道,世界上最伟大的爱是母爱,就连还没上学的小朋友也喜欢歌唱“世上只有妈妈好。”我一个六年级的学生难道就不知道这些吗?不,我什么都知道。尽管我知道妈妈为我的成长付出了许多心血和汗水,我想尽一分对妈妈的孝心,为妈妈分担一点忧愁,可妈妈长年出门在外,我能尽到这分孝心吗?尽管我知道“世上只有妈妈好”,想偎依在妈妈身旁享受这世界上最无私、最温暖的母爱,可妈妈远在千里之外,我能得到这份幸福和快乐吗?
在我3 岁时,妈妈就丢下我外出打工了。春去秋来,八载有余,其间我只与妈妈相聚过两次,每次团聚最多也不过是一个月的时间 。难道我就没有权利享受母爱,拥有一个温馨的家吗?在与妈妈分别的日子里,尽管奶奶对我疼爱有佳,但我每天还是觉得度日如年。当我看到其他同学的妈妈来学校接自己的孩子时;当我看到邻居阿姨对她的女儿嘘寒问暖时;当我看到其他小朋友偎依在妈妈的怀抱里时;我伤心,我落泪,我哭泣。然而,这些我只能埋在心底,这件事唯一解决的办法就是:妈妈立刻回到我身边。
妈妈,您 听到我的呼唤了吗?女儿太想您 了。女儿希望您马上回到我身边,让女儿不再孤独,不再分心,不再羡慕别人!