一天,我正吃着零食看电视。忽然,门外传来“咚咚”的敲门声。我从猫眼里向外望去,只见一个人穿着古装,一脸傲气的站着。我定睛一看,呀!那不是雍正皇帝吗!我连忙打开门让他进来。我拿了一双拖鞋给他换,他说:“朕为何要穿这破东西?没有朕的允许,谁都不许穿!”我一听,急了:“您听我说,现在是民主社会,不分君臣奴了!我俩是平等的!”“哎,朕的威风也败尽了!”雍正皇帝叹气道。
突然,雍正皇帝发现了我的零食,问:“那是什么?”我回答:“是零食,顶好吃了!”雍正皇帝说:“宫里什么山珍海味没有?我还不信了!能有多好吃,弄点来尝尝吧。”我倒了一杯可乐,拿了两包妙脆角:“不信您尝尝!”雍正皇帝一口喝光了可乐,吃光了妙脆角,直夸赞道:“好吃,好吃!”我又拿来乐事薯片和果粒橙,雍正皇帝又大口大口地吃着……一小时后,雍正皇帝吃光了我家所有的零食。我拿出一套爸爸的西装,对他说:“你把衣裳换上,我带你去游乐场玩!”
到了游乐场,我们先玩了“激流勇进”,雍正皇帝吓的说:“这么高,摔下就死无全尸了,朕怕!”我说:“没事,这很安全!”结果,一个大浪冲下来,雍正皇帝吓得大叫:“啊,朕要驾崩了,你快来护驾!”我却悠闲地哼着小曲,与雍正皇帝的紧张形成了鲜明的对比。接着,我又带雍正皇帝玩了过山车,海盗船,雷神之怒,雍正皇帝不停地说:“不玩了,走吧,走吧。”
回到家,雍正皇帝说:“你们现代的生活真奇怪,我很有感触,回去好好学习学习!再见!”说完,雍正皇帝回到了古代。我在心里默默的说:“欢迎您下次再来玩!”