六一作文300字
5月31日,我们在学校观看“我的中国梦,我的幸福梦”庆祝六一文艺汇演。而我,不只是观看,还能亲自上台表演。
四点钟,我们到老师办公室化妆,化好妆后我们回教室里看电影。
五点,我们下操场去。但是因为一场突如其来的倾盆大雨,我们又撤了回来。六点,我们有下操场去,把凳子擦干,坐了下来。
主持人上来了,宣布节目开始。看呀,一年级的印度肚皮舞。三年级的时装秀《幸福大家庭》,随着音乐江南style的响起,三(5)班的肖鹏走上了台,然后很多同学陆陆续续地走上台。三(2)班黄建霖演奏的爵士鼓《西班牙斗牛士》也不甘示弱,那一声声沉稳而有规律的鼓声,震撼全场。
到了八点,到了我们的节目《让爱传出去》了。看着前一个节目的演员下场,我越来越紧张。我们上了台,拉好手,音乐响起来了,我们又往左,有往右。“爱是看不见的语言……”我认真地做好每一个动作,绝不出现任何失误。我的汗都已经流到下巴来了,但我还是很认真。“让爱传——出——去!”音乐停下来以后,我们又拉好手,鞠了个躬,下台了。
下台以后,我马上向饭堂的洗手池跑去,洗掉脸上的妆,然后回了教室。
今天我非常高兴,因为我给观众留下了深刻的印象。