六一作文300字
今天阳光明媚,睛空万里。同学们穿着节日的盛装尽情欢唱,一年一度的国际六一儿童节终于来了!
同学们早早的来到学校,因为我们要举行一个庆“六一唱红歌颂祖国”歌咏比赛,一二三年级在明德楼那里举行,四五六年级在教学楼那里举行,一二三和四五六年级同时进行比赛。
先是一年级开始比赛,我们要先看他们比赛,只好先把椅子搬到操坪看别人比赛,他们表演时还配了动作和道具,但是我们决不会输给他们!该我们表演了,我们一开始忐忑不安,但我们后来还是克服了恐惧,我们全神贯注,表现得非常好,表演完了之后,评委给了我们响亮的掌声,我们一定是一等奖!
后来我们表演全部结束了,正当评委念到:三年级五班一等奖时,我们欢呼了起来,而且每人?a href='/s/dongwu/xiaogou/' target='_blank'>狗⒘艘欢ッ弊印?/p>
真是快乐的“六一”啊!