我们之间作文
这一段时间,有着什么样的画面,喜怒哀乐全写在日记里面。*br* 其实,我是迟迟才提笔记录一切,我愚蠢的借口是:我忙。但是,事隔已久,当拿起笔,第一次相遇,第一次谈话,第一次相视而笑,仍很熟悉而且流畅地写下,写在了我至今没有兑现承诺的日记本上。日记本很漂亮,是你最喜欢的。因为我的初衷是把我们的一切理顺之后送给你保存,我觉得这值得!*br* 发现,每一页全都是经典,所有的故事都值得记念。*br* 我终究还是不敢把它送给你,因为我不能,因为我没有资格。我时常翻开它,重温过往,以致如今难以释怀。是的,每一页都是经典,每一个字也都是经典,每一个故事都值得记念。但…我的字仍没有好好写,希望这没有影响有朝一日你捧着它时的心情。
*br* 现实的考验,我们说好一起面对,不管多久多累绝对不喊累。*br* 你很累了,你的确被残酷的现实压迫着。而我没有喊累,我尽力挽救。我们说好一起面对,但你跑开了。你真的很累了。我许多次告诉你,放开自己,给自己宽松平常的空间,一直到现在,你才告诉我,你终于成功了!我替你高兴!*br* 期待,彼此更美好的明天,我们说好谁也不放弃谁。*br* 我们曾都满怀期待,你期待未来,我期待着我们的约定。但虚无缥缈的约定,已随风而去。我们没有说好谁也不放弃谁,我们只有约定,曾经是两个人的约定,但演变成如今一个人的期待。不过这个人已经明白,这是毫无意义的期待。
*br* 我们之间,不会有改变,相同的起点,一瞬间,变成了乐园;我们之间,转了一大圈,相同的终点,会发现,所有的心愿,会实现。*br* 我们曾站在相同的起点,却渐渐走向不同的终点。我们之间转了一大圈。终于,你的说明,给了它一个美好的结局。*br* 你忘了这首《我们之间》是你送我的歌,不过它会一直留在我心里,永远记着你这位难得的好朋友!