我们之间作文
那年的九月,很平常。第一眼的遇见。是不小心的望见。三年。之间,没有说过话,只有眼神,互相眺望。有时不经意的一瞬间,瞅到了,便装作不在意,因为纯涩,所以一直如此。
他们明白。他们之间也许存在着什么,但是绝对纯真。只要默默的看,就好,就够了。总找理由,找机会,期盼能看上一眼,偶尔的失望加深了之间的感觉。这感觉很甜,很美。
不希望有太大的改变,就这样,很美。知道现在的任务,所以明白,现在,所要完成的。也许之间存在疑惑,但明白,一起的目标。
一样喜欢音乐,很好。希望某时,能倾听对音乐的热爱。一样喜欢的东西,希望某时,能一起奔放。偶尔的幻想,殊不知,是否如此。
总想找方式关注,总向别人问,装作不知情,其实,心里都明白。即使别人提起,也装作不在意。
也许之间有时某出名,受到别人好感,经过某处,有人也许激动,但有人会按捺。心里有高兴或些须不高兴。某心作怪。
若某时遇见,便装作看不见。有时看见,便找理由遇见。希望任何地方的遇见。遇见,或与别人说笑,希望看见就好。
偶尔装作与别人打闹,实际是为了引起注意,幻想某时的对白,但又觉得不适,想过放弃,但遇见,就又想起。放不下,如此,也许纯真留在心中就好,自己慢慢品味,不用张扬,留在心底,最美。喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。
夜将入眠,期梦见。说彼此,入眠。偶尔梦见,便喜欢回味,努力回忆与其梦。吾与之间,知其,足以。