欢庆六一儿童节作文
六·一儿童节就要到了,每个班的班主任都准备弄个班会,并且给我们礼物。
可是黄老师却没有那些漂亮的女班主任老师细心。瞧,153班的老师还买了礼物,让她们来用圈圈套,套中的礼物就是他们的了,还有154班的老师还借来了古筝,而我们班就差不多半节课是用来在黑板上画画来度过的。
因为一开始就是黎雅婷和郑湘怀等人在黑板上画画,结果只画了一点儿草就已经上课了,黄老师见没有画完就叫她们继续画了好久,而在她们画画的同时,我们在玩击鼓传花。我觉得那一点也不好玩,而且那个花就那么巧,刚好停在我这了。我在台上想了一下,实在想不出要表演什么,我的心里就真的太想黄老师说:“算了,玩下一个游戏吧!”可是黄老师非但没有说,而且一句话也没有说,像是在等待着我出丑一样。而我偏偏不争气,一上台就紧张,腿还直哆嗦。我想起刚才姜漫钰背了一首古诗,无奈之下,我只好背了《咏鹅》。“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。”背完后我就下去了。
哎呀,刚才真的丑爆了,就连读幼儿园的表弟都会被背,我怎么会想到那一首诗啊?脑袋真是一片空白,好想有个地洞给我钻进去,真的太丢人了,以后花传到我这里的时候,我一定要快速地传给别人,再也不慢吞吞的,不然的话又要上讲台表演节目了。
虽然我们班的游戏就只有一个,但是也很好玩了,再说以后在黑板上画画,我一定要上去帮忙,也许这样的话就不会停在我这,我也不用害怕出丑了。