十月一日是国庆节。国庆节是我们伟大祖国的生日。
今年国庆有八天假。10月2日上午,父亲开车送我和母亲去营口鲅鱼圈。
从第一天到第一站——四平。第二天到第二站——鲅鱼圈。
现在是吃螃蟹的季节。我们在鲅鱼圈吃了很多新鲜的螃蟹。我们也去海边玩了。但是我不会游泳。大海很冷。我们去洗温泉。温泉里的水很热。第三天,我们回去了。然而父亲的车在营口抛锚了。不得不找人修车。汽车已经修好了。我们继续。在回来的路上,我们发现了一个大葡萄园。那里的葡萄被葡萄架覆盖着。葡萄园里的葡萄香甜可口。爸爸给奶奶买了一些葡萄。当我们到达沈阳时,我们去了艾芜街市场。那里的衣服就像天上的星星,数不过来。在那里,我妈妈给我买了一件外套和一条牛仔裤。我很喜欢。
我们晚上很晚才回家。几天的旅行很累,但我很开心。我度过了一个快乐的国庆节。我对父母说:“我爱你!”