10月1日是祖国妈妈62周岁华诞,全中国的儿女,全世界的华侨同胞都为祖国妈妈的日益强大而感到骄傲,同时,也祝福祖国妈妈更加繁荣昌盛,更加欣欣向荣!
――前记
星期五上午,我们五年级七班举行了“祖国在我心中”主题汇报演出,这也算是我们送给祖国妈妈62周岁的生日礼物了!
在阵阵热烈的掌声之中,我们班同学们所准备的七彩纷呈的节目马上就要开始了!只见,主持人黄子畅和耿潇然面带微笑着走上讲台;只见,台下的同学们都暗暗地为自己加油助威,都在等待着自己所要表演的节目开始的那一瞬间……
而我呢,也在前几天和好朋友王子骞、李嘉晟、刘思哲准备了一首非常有气势的诗歌《我的祖国》。