你是我寂寞生命中的烟火,你是否还记得那晚的灿烂,演绎一场激情的华丽。虽短暂,但却足以让人刻骨铭心。
明知道这样静静孤独感伤只是抽刀借酒!为何,还要痴痴守望?为何,还要心扉痛裂?为何,还要魂灵破碎?
此时,我又想起那些幸福的过往。繁华街角热闹的人群,想念的无望,对你无穷无尽的思念。某些时光深处的温暖,那些妖艳绝美的璀璨,那些难以言说的眷恋!
奈何,一夜春风,心如桑叶。又到花开时节,盼与你重逢。
为什么我们的爱情只像一季花事,在我们最不经意间来临,又在我们最不舍的时候离去?在车站望着你远去我闭了眼,听着自己的心在风中撕裂开来,如裂帛一样的断裂开来,我微笑着让泪水定格在写满不舍的脸上,遥向着你的方向。
一眼珠光,簌簌滴落!
我真的很感谢上天的垂爱,让我遇见你。虽然今生只是一个擦肩,但你像寂寞夜空的流星,虽只有短短一瞬的璀璨,但会照亮我一生的爱恋。
时常在寂寞地夜里坐在屏前,盯着你的QQ发呆。而心,是那般的疼痛!
当流星寂寞的划过漆黑的天空,再也不会如从前般狂奔出去,惊喜的大叫,虔诚的许愿,然后幸福的期待愿望的实现!情到深处也只用文字聊表。
错过花错过雨,不想错过你。因为遇见你,生活变精彩,我的回忆里有你那张挥不去的面孔是那样刻骨铭心!心海之上,滋长的牵恋如泯灭而复燃的焰光,愈加闪亮。
这一生有你的回忆就足够。曾经、现在、永远。
今夜做个梦给你,让我们在梦中相聚。多想给你,我所有的温柔,多想倾听你喃喃的细语,想告诉你,我所有的思绪!
爱得越深,痛得就越真!情到深处自成章,轻轻阅读你的文字,散发着无法抹去的悲欢离合。也许,有苦有痛悲欢离合,这一切原本就是生活,有苦也有痛才是红尘。