在校园里不仅有老师对我的谆谆教诲,下课后更有可爱的玩伴。课间时我最爱玩儿的游戏就要数“丢沙包”了,“丢沙包”的游戏规则是这样的:两个人在两头打沙包,其他的人在中间跑,要避免被沙包打到,否则就要被罚下场。接到沙包的人可以使本队一个被罚下场的人复活。
还记得有一次我玩儿丢沙包时紧张的情形,当听到一个同学说“开始”的时候,大家就打起了十二分的精神,一个个聚精会神的注意着扔沙包同学的一举一动,生怕有个闪失就被罚下场。我就是那个努力要接沙包的人。我左闪右避,生怕他们打到我。心里砰砰直跳害怕得要命。一连几个回合我都安然无恙。可是到后来,一个不小心我上当了!因为他们摆出一副要扔沙包的样子,但却没扔,而我,在躲闪那个“假沙包”时耽误了时间,没来得及躲闪那个迎面而来的“真沙包”。我被罚下场了。只能在边上观看他们激烈的“战争”了并在心里默默祈祷伙伴能为自己赢得一个“复活”的机会。
总之,这一天我玩儿得很开心。“丢沙包”让我在学习过后得到了很好的一个放松,让我变得机警了很多,也让我有了很多的好朋友。“丢沙包”是一件很有趣的游戏,希望下次请大家一起来参加丢沙包活动吧!