难忘的生日作文
今晚我们玩的十分开心!
你会问:“什么事情那么开心呢?”我来告诉你吧!今晚我们全班都参加了董枭枫的生日派对,玩的真是太开心了!
xx年4月24日星期三天气:晴
今天一大早我就来到学校,听同学们说今天是我们班大书法家——董枭枫同学的生日呢!安老师有个建议:我们今晚给她开个生日派对。真是个好主意!安老师还特意那了文体课来决定这件事情,全班都沉浸在兴奋中。
“大家别急。”安老师拍拍讲台说:“我们要办派对,要首先决定一下派对地点!”全班都赞同时,老师问:“谁现在按学号来,每个人都说说自己家住在哪里,我们看看谁家最大,去办派对。”按学号来,我是22号(改学号了)。当大家都说出自己家时,终于到我了。“22号於蓝,你的家在哪里?”安老师温柔的问。“我家在雅慧苑。”我话音刚落,同学们就尖叫:“哇,陈於蓝家里住雅慧苑!”“她家开银行的?”“对啊,他爸是董事长、她妈是校长呢!”“真的,班级首富啊!”安老师拍了拍桌子,让大家安静下来。“於蓝,你妈妈同意让你的同学到你家去开派对吗?”我先给妈妈打了个电话,果然妈妈立刻答应了。
“於蓝,派对的事情就拜托你了。到时候老师给你们组加三十分!”安老师微笑着说:“接下来的时间我们把作业都写完,今晚好好玩!
放学了,我们全班在许多热情家长的帮助下各自把私家车都借来送同学们去我家。我们家的车子在最前面带路。才刚到雅慧苑门口,我听见隔壁车的人在大喊:“哇,她真是住这里啊!”“天啊,李嘉诚的后代啊!”我觉得很无奈,不就是住富人区吗,有什么大不了的?
到了家门口,爸爸先带其他家长到小区的中心停车场停好车辆,我们的车当然是停在自家门口啦!我叫了一大堆女仆出来把同学们请进了我家的大厅里。
我们家金碧辉煌的大厅让同学们议论纷纷,赞扬声雨点般的向我砸来,我觉得很无奈。我先吩咐仆人给每个人端上美味,同学们都像大少爷、千金一样享受着,我让大家到我们小区的景点都疯疯的玩了一顿后大家都回到大厅里开始派对咯!
回到家一切都布置好了:五颜六色的气球在大厅里飘着,大厅中央的水晶灯发出五光十色的灯光。我们一进屋上面就后许多女仆在上面撒彩带、花瓣,我们欢呼着先开始的是盛宴。
我们早已摆好了五张十分大的餐桌,上面铺着整洁的三角形餐巾纸和发亮的刀叉、酒杯,都是个人围一桌,大厨的饭菜陆续端上了。我们的杯子里多了许多冒着气泡的雪碧,我们欢呼着站起身互相干杯,就开始享受山珍海味了。
吃完丰盛的晚餐后,我们开始狂欢了。首先是我们来表演节目,爸爸妈妈请来了摄影师、化妆师,我们几个舞蹈队的女生、男生先抹上了浓浓的妆,给大家表演了一段精彩的双人伦巴。然后我和昭雨婼、董枭枫还有安沁悦四个好朋友决定给大家表演一段劲爆的舞蹈——《telephone》。telephone的音乐响起了,我们开始了动作。本来是鸦雀无声的欣赏,后面是无尽的欢呼,后面的动作真是太酷了:甩头、耸肩膀、扭腰、手弄成枪型。然后还有许多同学表演了有趣的节目:说相声、演快板、演自创话剧等等,真让人激动呢!
最后,到了送礼物的时间了。董枭枫羞涩的坐在沙发上,大家按学号排好队轮流送礼。二十一号是昭雨婼送给枭枫一双有钻石的鞋子;我送给她一对可爱的熊布偶;(二十二是我,二十三号是她本人)二十四号安沁悦送给她一大盒金莎巧克力和曲奇!因为我们四个可是世界上最好的朋友,连学号也连在一起,你们说巧不巧?
这次枭枫的生日会,真是让我们流连忘返!