难忘的生日作文
“哇,好美。”想知道我在干什么吗?告诉你们吧!我在过生日呢。
这天早晨妈妈对我说。今天你过生日,我们一家人带你去一个与众不同的地方。一边说一边叫还在睡觉的爸爸。一会儿家里人都准备好了。一起上了专车,向海边开去。
不一会儿的功夫就到了海边,我看到了这幅美景。海水真清澈呀!就像一块碧绿的翡翠一样,风静静的吹过。海面泛起一丝丝的波纹。我心里美滋滋的,脸上的笑容像仙女一样,爸爸在湿湿的沙滩上写上“宝贝,生日快乐”,我心里非常开心,激动的跳了起来。给了爸爸大大的拥抱。
在海边我们一家人在沙滩上捡石头,搭宝塔,印手掌玩得不亦乐呼。在海上。我们一家人在大海上飘来飘去的,一会儿大浪来了拍打在我们的身上,真凉快。我们在海上玩打水仗,比谁游的快,真开心呀!
晚上我们在海边边吃饭边欣赏美景,一起听着海浪的声音。我们一家坐在一起吃海鲜,海鲜有螃蟹,鱼,龙虾,还有很多不知道名字的贝类,我吃的可开心了,爸爸妈妈也开心的笑了。
今年过生日我还要在海边过,因为海边的风景又美又干净,还可以吃到美味的海鲜大餐,美好的时光总会离我慢慢的消失,但今天还真是让我难忘啊!