我的理想是设计师优秀作文
也许相当一部分人知道我的想法后会笑破肚子:一个小孩子家不好好学文化,当什么服装设计师?
一部分人的冷言冷语丝毫不能动摇我的决心。长大后当一名服装设计师就是经过我反复考虑后才决定的。其实在我小时候就喜欢在纸上画一些漂亮的衣服,然后照它的样子,为我的小娃娃做一身美丽的服装。
我想当一名服装设计师,就是因为每次看到电视上那些模特穿着漂亮服装在舞台上走秀,我的心里就充满欢喜,不时地发出赞叹。我就是多么的希望模特也能穿着我设计的服装在舞台上走来走去。
我想当一名服装设计师,现在这当然只就是理想,但在不久的将来,我一定会实现我的理想,成为一名优秀的服装设计师。在这漫长地过程中,我决心努力学习,不断进取,追求我的理想,争取考上一所名牌大学,专业地学习服装设计,让我的理想成为现实。
“爱美之心,人皆有之”。我要设计出美丽的服装,装点人们幸福的生活,为构建和谐社会增添美丽色彩。