我的理想是当发明家优秀作文
每个人有着各自的理想,有的想当警察,有的想当医生,有的想当邮递员,而我的理想却是想当发明家,让未来的人们在城市生活的更加美好。
后,我当上了发明家。我先要发明一种药丸,人吃了可以长生不老。我还要建造空中花园,上面有很多花草树木,还有游乐设备,上面没有噪音,是个清静的好地方。我还要发明高空自然型高速公路,全是由云建设而成的地面,路很宽,不会出交通事故,可以放心的开车,地面的摩擦力很小,速度就很快,这样就可以更安全更快的到达目的地。我还要发明一种能让人瞬间转移的机器,能让人从一个地方直接到另一个地方,非常方便,这种机器是公用的,每个城市只有十个,我还要发明很多很多的东西,如:太阳能汽车、超级钥匙,这种钥匙只供警方使用、不会装满的垃圾桶等等。
我发明的这些东西既实惠又好用,同学们,如果你是发明家,你会发明什么东西呢?