我的理想500字
我们每个人必须心怀理想。只有理想这快大肉在你面前引诱你,你才能不断的向前,不断的努力。但这个理想必须是你最想要的,最想实现的,最渴望的
理想是一件简单又麻烦的事,决定自己的理想的时候简单,实现自己的理想最困难。我的理想是做一名艺人,因为我觉得艺人除了负面消息的影响就没别的事了,可以在属于自己的舞台上大放光彩,当一个演员,演许多的电影,电视剧。这个理想说起来也是很长时间的了,我一直没变。我曾傻傻的幻想过,我穿着漂亮的礼服,走向通往影后的红地毯上,舞台周围一群我的影迷在为我加油,我开心地笑着。我要当一个歌手,唱自己的歌,唱自己的味道,让许多人喜欢我,我站在自己的舞台上大胆的唱,大胆的跳,虽然很累,但时看着台下满满的观众,累算什么,不过是付出努力后得到收获那样理所当然。
还有一个我想当艺人的原因就是我想为地球做一些贡献。面对全球资源的逐渐枯竭,面对全球气温的暖,我想用我的力量做一点贡献,呼吁我身边的人:保护地球吧,这个在保护我们太多年后逐渐老去的母亲,现在轮到我们保护她了。我还会有一个基金会,帮助所有需要帮助的人。
也许艺人这个理想触手可及,也许遥不可望,但不管怎样,我会努力的。
如果可以我想当一名合格、优秀的艺人。