“假期又来咯!”我懒懒地伸了一个懒腰,心想:这次的假期该会是什么样呢?肯定又是有很多作业在等着我们吧……我想着想着,便睡着了......
“哇,我这是来到了什么地方?”我走着,看见了城墙上的说明,上面写着:此城是
我许了一个愿望,内容是:“让我们的假期没有作业,”我许完之后,便走了。
“呼——呼——呼”,一阵风朝我吹来,一看,到家了。“唉,什么破梦想成真城,都是假的!”我一边小声嘟囔着一边往学校走去,
到了学校,只见同学们嘻嘻哈哈的,像是有什么大喜事,我走上前去,问:“怎么啦?”
“你难道不知道吗?听说,老师以后不会给我们留作业了!”那个同学说道。哈哈,这回假期可好玩了!我心想。
放学了,老师的嘴微微地一张一合,像是给我们要留作业。“咦,怎么想不起来了?”老师自言自语[注: 自己一个人低声嘀咕。]道。“算了,这个假期不留作业了,你你们好好的玩一玩吧!”老师说道。“耶!!!”全班同学欢呼着。嗬,好一个快乐的假期!看来,梦想成真城说的没错!我在心里想着。