有关金色的秋天小学作文
爽爽的凉风驱散了酷暑的炎热。迎来了叠翠流金。菊黄桂香的金秋。避暑之后的鸟儿又恢复了高歌引唱。红彤彤的枫树挺拔直立。秋风一吹。叶子“哗啦啦、哗啦啦……”就像热烈的掌声——“欢迎!欢迎!”
秋风习习,爽沁宜人。郊游的小朋友们心旷神怡。领悟着金色季节的美好风光。
天高云淡,大雁南飞。一阵微风拂面。各种奇异花纹的树叶翩翩飞舞。啊!多美的树叶。小女孩低头弯腰,认真仔细挑拣着叶片,心中甜甜地想着,我要挑最好的树叶夹进书本里,明年我又多了几枚漂亮的书签啦。
稻浪滚滚,瓜果飘香,圆圆的苹果像红彤彤的灯笼高高地挂的树上,小男孩瞪着双眼指着小手,一、二、三、四、五、六……喃喃地数着,太多了,太多了,真是眼花缭乱数也数不清。
金色的季节。丰收的年华。,百灵鸟在娓娓地歌唱——春天美,秋天更佳。