有关金色的秋天小学作文
我最喜欢的季节是秋天,虽然春天是百花盛开,夏天绿树可以乘凉,冬天是雪花纷纷的飘着,但我还是喜欢绚丽多彩的秋天!
秋天是一个丰收的季节,稻田熟了,金光闪闪的,再被风一吹,真像金色的海洋。田野里飘来水果香甜的气味,它们都争先恐后的成熟了。苹果你挤我碰争红了脸,好像是怕农民伯伯把它们忘了似的;柿子树叶穿起了高贵的紫红衣服,捧着一个个火红火红的杮子,让人馋的口水都快流出来了;梨树更是不让别人,农民伯伯稍不注意,它们就会偷偷地跑到地上;还有红枣、桔子……它们用自己的美丽把秋天装扮的多姿多彩、硕果累累。
秋天是美丽的,我喜欢这美丽的秋天!