金色的秋天小学作文
夏天过去了,秋妈妈忙着帮树木弟弟披上漂亮的金黄色衣服。枯叶纷纷掉下来,好象蝴蝶在翩翩起舞;太阳公公好象在大地上洒了一层金粉,走到哪里,哪里就是金色。 秋雨淅淅沥沥下个不停,好象一位美丽的巧手姑娘在织一大片绸缎。秋雨好象一位美丽、善良、文静、成熟少女正在抚摸着你,让你感到舒畅、凉爽。
秋天你来到田边,就可以看见:小麦笑弯了腰;高梁涨红了脸;熟透了的稻谷,象害羞的小姑娘,低着头;一切显得生机勃勃,充满了丰收的喜悦。
秋高气爽,大雁排着整齐的队伍飞往南方。树木都换上了秋装,只有青松仍是那么苍翠,那么挺拔!
秋天是凉爽、舒畅的季节,秋天也是丰收的季节。秋天是美好的.