五一乐翻天小学作文
高诗艺啊!终于到五一假期了。我又可以像被困在笼子里的小老鼠离开牢笼一样,离开学校,离开老师,尽情地玩耍喽!想知道我怎么度过五一的吗?那就followme!
五一乐翻天之赖床大王。五一放假不用说,肯定要美美的睡一觉啦!早上,我像一只大懒猫一样躺在床上,死活不肯起床。妈妈见了,笑眯眯地说:“诗诗,再不起床,太阳就晒屁股了。”我听了,根本没当一回事,翻了个身,继续呼呼大睡。不知过了多久,妈妈开始使用“绝招”了。她一拉被子,便开始大骂起来。我听得耳朵都聋了,只好赶走瞌睡虫,勉强穿上衣服,摇摇晃晃地下了床。
五一乐翻天之大饱口福。起床以后,肯定要吃早餐了。我拿起了“菜谱”点起了菜。牛奶、面包、小蛋糕……不一会儿,丰盛的早餐就在餐桌上出现了。我这“吃货大师”也就不客气了。风卷残云一般,这顿早餐就被我解决掉了,只用了不到10分钟。厉害吧!
五一乐翻天之“电脑高手”----小崔。要说俺们家的“电脑高手”,那就非我莫属了。我趁爸爸妈妈不在家,就蹑手蹑脚地开了电脑。登上了心爱的QQ,点开最爱的游戏——“QQ三国,”哒哒哒“,玩了起来。正当玩的开心时,突然,一阵门铃声传进我的耳朵里。我心中一惊,肯定是妈妈回来了。我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,生怕妈妈回来揍我。急中生智,我索性一不做二不休,直接把电源关掉。然后装模作样地走到门前,为妈妈开门。可打开门一看,原来是快递员!而且还送错东西了。我晕!白着急一场。快递员一走,我又立马开了电脑,继续乐不思蜀地玩了起来。
我的五一可真是乐翻天了呀!