精彩花絮乐翻天作文
应广大考生需求,精品学习网为广大考生朋友收集精选了一些作文材料,这篇小学六年级作文:精彩花絮乐翻天希望对大家的学习有所帮助!
English读书会过去几天了,可想起那天精彩的“花絮”,我还是忍不住笑出声来,
NO。1英语会话
英语读书会正在进行第一个环节——用英语做自我介绍,这次要求是全英语的读书会,不能用汉语说话,这样的读书会还是
轮到我讲了,我简单介绍了自己的基本
NO。23岁读English
顺顺是我们班吴泳翔的小表弟,才三岁,长得帅帅的,爱用又黑又圆的眼睛看着我们笑,特别可爱。
读书会开始了,我们一排整齐地坐好,只见顺顺也拿着一本书,挨着我们坐在小凳子上,翻开书认真地看着,嘴里还念念有词,像模像样地读起来,我仔细一看,哇!人家顺顺读的书竟然是一本英语书,正用他自己的专用英语读得津津有味呢,三岁的小顺顺哦,I服了YOU!
NO。3吃饺子皮
读书会快要结束时,一位家长鼓励我们说,“
谁知,这一句话可把我们的馋虫钩起来了:“我饿了!”“我也饿了,我要吃饺子!”
我们都喊起来,家长连忙说,刚开始包着饺子,还没好呢。
这时有位同学竟然大声喊道:“我要吃饺子皮,生的也要吃,我快饿晕了!”
什么,饿得都要吃生饺子皮了,呵呵,太夸张了吧。
NO。4负荆请罪
读书会开完了,美味饺子也享受了,接下来就要开心玩儿了。我们来到了小竹林里,翠绿的竹子涨势正旺,笔直翠绿的竹子有两米多高,我们每人都选择了一根长长的竹子让叔叔砍下来,剥去竹子叶,我们开始利用长竹竿当武器开始“对打”——其实是展示自己的“武功”。
半天不见程世龙,忽然,程世龙跑了过来,只见他把竹子都砍成了半米多长,一根根插在自己后背的衣服里,我们大声笑着:“程世龙,你这是在负荆请罪呀?”
他更加神气地走来晃去,整个花园都是我们的笑声。
NO。5皮肤细腻
在小竹林砍竹子的一会
这时,我看到顺顺的脸上竟然也留有蚊子亲密接触的痕迹,我立刻对着取消我的妈妈说:“别笑我了,不是我不会打蚊子,只怪我的皮肤太细太嫩了,你看,我和三岁顺顺的皮肤一样好,连蚊子都嫉妒我们了。”
全新的英语读书会,为我们带来了不一样的收获,也为我们带来了无限的
由精品学习网为您提供的小学六年级作文:精彩花絮乐翻天,愿您能取得优异的成绩。