哈哈,今天是我们大家盼望已久的“游学日”,我们前往红山森林动物园。
我们去了一个大家最爱去的地方——游乐场。我们玩的第一个有趣的项目叫“过山车”,因为心里存在无法抵抗的害怕,便坐在一边没玩,虽然没亲自去玩,但是同学们的每次尖叫、每个动作、每个表情我都亲眼目睹。瞧!同学们正兴高采烈地排队呢,排到了的同学,揣着一颗激动的心,坐上了车厢。起动了,车上的同学跟着“动”了起来,看他们一个个手舞足蹈,样子真让人发笑。有的同学尖叫起来,样子像是被狼追赶似的。第二个是“魔天轮”(这几个字我可能写错了,痛恨那天没把字看清楚了!)我上去玩了,当我们被转到顶上时,南京城看上去多美呀!第三个是“海盗船”我也没去,这是所有项目里面最最刺激的,同学们坐了上去,那座位真多,一下子坐下我们班大半个班的人。摇啊摇,越摇越高,我看着都怕,怕机器失控了船一下翻过去。
游学真让咱班了翻了天!