新词语接龙乐翻天作文
新词语接龙乐翻天
铅山快乐作文培训学校四年级郑子眉
“耶!今天要举行新词语接龙咯!”我高兴极了,急速赶到教室,找个位置坐了下来,
游戏刚开始前,丁老师说:“同学们,今天游戏的玩法是:老师出一个问题,大家一边双手打节拍,一边说答案,答案不能
第一轮游戏开始了,几个同学坐成一排。老师问:“书包里面有什么?”我们有节奏地击两下手掌,拍两下大腿,一边打节奏一边说问题,首先黄宣名说:“书包里面有铅笔。” 接着下个同学说有橡皮。这样一个一个接下去。有的说重复了,有的反应不过来想不起答案,纷纷被淘汰了。第一轮过后,进入决赛的是黄宣名,宋禾嘉。