写事作文450字 泡温泉
这几天总是下雨,不方便外出游玩,妈妈决定带我去泡温泉。哇,太棒了,我还没泡过温泉呢!
来到更衣室,我以最快的速度换上泳衣,心里既兴奋又紧张:兴奋的是可以泡温泉了,紧张的是担心水会不会很深,水温会不会很烫。
来到温泉池边,我小心翼翼地把脚放入水中试探了一下水温,便大胆地跳了下去,这时我才发现刚才的担心是多余的,水温正好,深度只有60厘米。听妈妈介绍,这个温泉叫桂花池。原来每个温泉都有自己的名字呀!后来,我又泡了好几个温泉,分别是:泡脚池、中药池、小鱼池、水疗池……其中令我印象最深的是小鱼池。
顾名思义,小鱼池里有许多小鱼,小鱼最爱吃人的死皮。为了不把小鱼吓跑,我便静静地坐在水里等小鱼上钩。不一会儿,一条小鱼游了过来,对着我的脚丫一顿啃咬,真是太痒了!“哈哈哈――”我笑出了声,小鱼差点被我的超声波震到九霄云外。人们都说小鱼是成群结队来的,这话一点也不假,不一会儿,又有几条小鱼来咬我了,它们有的啃脚,有的咬腿,有的吃手,忙得不亦乐乎。“痒死了,痒死了!”我吸取了上一次的教训,在心里大叫着,身子没敢动一下。就这样,我一边忍受着魔鬼般的“折磨”,一边享受着。
时间过得真快,不一会儿就到傍晚了,我恋恋不舍地离开了小鱼池。在回家的路上,我还有回味有趣的泡温泉!