泡温泉作文450字
到了那儿,啊!人还挺多的。真巧,我们在买票时碰到了爸爸的同事,是一位叔叔和阿姨。打完招呼,我们就一起进去换衣服了。 来到池边,池里的水可真绿呀,绿得就像从天上掉下来的翡翠。水面上还不时飘着缕缕轻烟,冒着丝丝热气呢。看着他们一个个陆陆续续地下池了,我有点害怕,怕水太烫。于是,我先把脚轻轻地伸到池里,慢慢地试探着温度。还好,水并不是很烫,就全身浸到池里。哇!好舒服啊,怪不得跟家里的洗澡水不一样。水慢慢地浸润了我的全身。 泡了一会儿,我开始施展我的游泳本领。一会儿从这边游到那边,一会儿跟妹妹在池里嬉水。游着游着。我发现爸爸的同事蝶泳技术很高超。于是,我游过去请她教我。刚开始,我还不太适应,后来慢慢地学会了。阿姨还说我学得挺快的呢! 回家的路上,我不时地想,这世界太奇妙了,竟然从地里可以引出这样的天然温泉水,听说泡了还可以防病呢!看来,我这次真的没有白来。要不是亲身体会,还不相信温泉是从地里引出来的呢!