泡温泉作文450字
听说泡温泉是件万分暇意的事,有许多同学去后回来都赞不绝口,每一次我听着同学谈泡温泉的感受我都羡慕万分。
终于,机会来了。那天,我们一家从温州返回杭州。中午11:00,粗粗一算,到杭州起码要14:00,于是,我们去武义吃顿饭,顺便泡个温泉。
吃完饭,我们来到了“唐风温泉度假村。”
椐介绍,唐风露天温泉有服务项目20余种,如米酒池、芦荟池、牛奶池、咖啡池、人参池、桂花池……
到了那儿,我迫不及待地换上咏装,匆匆忙忙地洗完身子,风风火火地跳入温泉,啊!好暖和呀!不像游泳池里的水那么冷!真是不泡不知道,一泡吓一跳!
我在一个个小池中跳跃。
刚跳进米酒池,我立刻闻到了一股难闻的老酒味!怪不得叫米酒池。
一会儿,我又跳进了牛奶池,立马闻到了一股诱人的牛奶味!我真恨不得把这一池里的温泉一饮而尽!
一会儿,我又在凉水池里学屏气,一会儿,又在玩具池里钻水洞,一会儿……
可欢乐的时间就是那么短暂,一转眼,我们又该上路了。路途的疲惫都消失在温泉池里了!