写事作文450字 泡温泉
今天是大年初三,我们慕名来到武义一个风景秀丽的地方泡温泉。
进了浴场,到处是热气腾腾、人头攒动,外面是我从来没有见过的露天温池。我等不及老妈她们,脚底像抹了油似的的溜出了浴场,冲向热气腾腾的露天温泉。
露天的浴场非常大,分成各种不同功能的小池。你瞧!对面是高温池,美容养颜的好地方,最适合女性专用。一直走过去,然后转一个弯就是鱼疗,是指有小鱼的的温泉,“小鱼先生”专会为我们服务,真想快点进去泡,“快点儿,快点儿,走快点儿!”我焦急的说。妈妈终于跟上来了,“什么!在这里泡尽然还要加20元。”没事,我们把自己的手牌号给她记在本子上就行了。”“进去吧!”哇!人好多呀!你看!你看!一大群小鱼游了出来。好可爱啊!我和妈妈走了进去,小鱼们贴在人们脚上正在吸东西。我和妈妈找位置坐下,妈妈说;不要动,小鱼马上会游过来的,要是动了,它会跑掉的。等了一会就有十几条小鱼游过来了,贴在妈妈脚上蹭着。我有点怕,把脚蹬了一下小鱼马上都被吓跑了。妈妈皱起眉说:”别怕,很舒服的。”我就试着不动,不知不觉中觉的脚底痒痒的。妈妈看了看说:“小鱼正在吃你的脚,舒服吗?不要动,待会儿鱼会越来越多””哈哈,哈哈!妈妈我好痒啊!麻麻的,酥酥的!快受不了”天渐渐黑了,愉快的一天就过去了,我依依不舍的告别了。