泡温泉
我们的车行进在开往武夷仝虎温泉的路上。路是那样长,车是那样多,向前望不见头,向后望不见尾,马路上来来往往的车辆行成了一条在马路上行走的“飞龙”。
来到仝虎温泉浴场,我急匆匆地跑进更衣室,毕竟我是第一次来泡温泉,对这里的事物都感到非常新鲜。
我换好游泳裤,和老爸一起来到温泉区,我不管三七二十一,直接来一个飞龙腾跃,跳进了一个温泉里。“烫死了!”我飞快地从这个温泉里跳了出来。忽然,一块木牌引起了我的注意,我走过去一看,上面写着“酒泉”两个大字金光闪闪,下面一行小字写着冬天:45摄氏度。夏天:35摄氏度。看了这一行小字,我这才知道我为什么这么烫,原来,这一个温泉有45摄氏度。
后来我又来到了“爱情海”这个温泉里,这个温泉里有些小鱼,这些小鱼会来啄你,把你身上的硬皮给啄掉,如果女人在这里一泡,她的皮会越来越光滑。我马上跳进温泉里许多小鱼围了过来,东一个西一个啄得我哈哈大笑起来,周围的人也都笑了起来。
仝虎温泉真是太好玩了,下次我还要来,把全班同学和老师都带来!