泡温泉
在今年的10月4日,我和爸爸妈妈一起去泡醉温泉。
我来到了那里,发现里面灯火通明,人山人海,热闹非凡。
泡温泉的时间到了,我和爸爸妈妈换上泳裤,披上毛巾,去山里泡各种温泉。我在妈妈的带领下,来到了茉莉花池。这里的味道太香了,真不愧是茉莉花。
接着我与来到了薰衣草池,我闻着薰衣草的芳香,靠着一旁的石头幻想着我被薰衣草笼罩着!我躺在水池里,遐想着……接着我又来到了亲亲鱼池,看到旁边 竖着一块介绍牌,上面写着:亲亲鱼来自土耳其,身长3-5厘米,寿命6-10个月,很喜欢和人亲亲啃啃。它能去掉人体上脚上的角质以及去痒、杀菌、按摩等 功效。一开始我下去还很害怕,以为它会咬我,后来看到大家都很勇敢的下去,我也鼓起了勇气走了下去。下了池才发现,这里的鱼很亲切,成群结队地游过来,不 断地亲吻我的脚,给人一种舒服的感觉。
我又和爸爸妈妈一起泡了许多温泉,有:芳香的桂花池,幽雅的咖啡池,古典的红酒池,以及山顶无边际泳池等等。
时间过得真快,转眼间就到了4;30了,这时我才依依不舍的离开醉温泉。
醉温泉真好玩,这美好的一天我一辈子也不会忘记。