泡温泉450字五年级日记
今天是双休日,也是我放暑假后第20日,我们一家开始了早已计划好的鼓浪屿自驾游,我兴奋得不得了。
今天的目的地是福州,经过整整六小时,我们终于到达了。为了让辛苦的驾驶员——爸爸好好放松休息一下,我们决定晚上去泡温泉。
到了金汤温泉,只见那里人山人海,每个温泉池里都泡满了人,我们只好见缝插针地挤了进去。
后来,有人向我们推荐了鱼疗。起初听到时,我觉得很新鲜,但走过去一看觉得挺肉麻,密密麻麻的小鱼在温泉池中游来游去。下了好大的决心,我终于下水了。没等小鱼向我游过来,我就哈哈地笑个不停。估计我的动静太大了,把鱼儿们都吓坏了,好长时间过去了它们也不游过来,而旁边一动不动的爸爸身上却布满了小鱼,爸爸闭着眼睛,可享受啦。我着急了,这时妈妈轻轻地说:“宇晗,别动了,安静下来,这样小鱼才敢过来,才会来吻你呢。”于是,我屏着气,忍着笑,一动不动地泡着。果然不一会儿,小鱼开始向我围拢过来,有的小鱼已经开始在啄我的脚底了,我痒得受不了了,又开始笑个不停,惹得旁边的大人们也都哈哈大笑起来。这下,我真成“破坏分子”了,没法让身边的人们静静享受这鱼疗温泉。
体验了鱼疗,我觉得真是很有趣,希望你们也快来试一试吧!