可爱的小仓鼠
我家来了三位“小公主”,它们可是贪吃、贪睡、贪玩的“三贪组合”。那么,它们到底是谁呢?
其实,它们就是人见人爱,花见花开,车间车爆胎的小仓鼠!有黄的、白的、黑白相间的,而我们分别叫它们“吱吱”、“小白”、“小肉球”。
它们的毛摸上去犹如地毯,滑滑的、柔柔的,小如芝麻的眼睛左顾右盼,下面的嘴巴可会叫了、它们的手还能给自己洗脸,真让我回“样”无穷!
说它们贪睡吧,的确是啊,要不怎么会每天除了吃饭玩耍就是睡觉呢?它们一睡起觉来,不管你怎么河东狮吼,它们也不起来。不过“小肉球”很争气,每次都起来看看我,嗅嗅我,然后继续睡觉,白天睡,晚上睡,这都气死我了!
说它们贪吃,肯定的,把包菜放进去,正在一只眼睁着,一只眼闭着睡的“小公主”们都以迅雷不及掩耳之势地跑到叶子旁大口大口的吃起来,然后继续睡。
它们这“三贪组合”太可爱了!