可爱的小仓鼠
我家有两只可爱的小仓鼠!
它们都长着一对黑色的发亮的眼睛。他的眼睛总是在滴溜溜的转着,像心里装满了诡计的狐狸。一对长圆形的小耳朵和一个倒三角的白里透红的小鼻子。
每天放学一回家我就要跟它们加水,添食物。我只要一拿出食物来,它们就被食物的气味给吸引出来。它们从美丽的小卧室探出头来,然后从滑滑梯那滑下来,然后开始一心一意的吃饭了。它们吃得太饱了,有点撑着了,就到跑步机上去跑步了。现在呢,它们渴了,就要到饮水机那去喝水了。它们吃饱了喝足了。又去睡觉了。它们真是些懒仓鼠啊!
它们有时活泼,有时兴奋,有时你捉它的时候很愤怒,有时和它的同伴追逐。
我的仓鼠真是太可爱了!