我的梦想的初中优秀作文
我的梦想是做一个漫画家。我想让疲劳的人看一会儿漫画,让他们不再疲劳;伤心的人看一会儿就会非常开心;开心的人看一会儿我画的漫画就会变得更开心。
有一天,我睡醒以后发现我的梦想成真了。我拿上简历和我已经画好的稿子出发了。到了动漫基地,我把我的简历和画稿交给了面试官,我仔细地讲我的漫画内容。面试结束后我接到通知说我三天后就让我去上班了。我非常高兴一连着画了好多漫画,都被选中了,销售量世界第一,书店里、书摊上,我的漫画都被摆在了最显眼的位置。
我把我的工资和我的书全部都捐到了福利院和灾区,这样他们就不缺课外读物和资金了。我希望那里每一个孩子都喜欢我的漫画,我还要把我漫画送给我的家人和朋友,希望他们也能喜欢我的漫画。正在这时,我听到了一个声音:“雯淇快醒醒,太阳都晒到屁股了。”这时我才发现原来这是一个梦。
哎,真希望我的梦想能成真啊!