疫情白衣天使作文400字
疫情来临的时候,抗击疫情的英雄们挺身而出,为我们建立了一面结实的防护墙。这次疫情虽然给我们的正常生活带来诸多不便,却让许多早出晚归的父母与孩子的关系变得更加亲近。
同在一线战“疫”的英雄、白衣天使以及各行业的同胞们在万众一心地保护着伟大的中国。不论中国何时需要你们,不管有多艰难,你们都会奋不顾身站出来,我为抗疫英雄们无私奉献的精神点赞!
非常时期,我们要做到不出门、不聚会、戴口罩、勤洗手。中国现在疫情得到有效控制,但是很多国家仍处在防控疫情的关键时刻。
最后,让我们一起万众一心,众志成城,共克难关!中国加油!世界加油!