忽然间发现自我_小学写人记事作文
在一个晴朗的下午,我们准备了一场“体育小健将”的选拔比赛。比赛项目是:绕操场跑4圈。我们男女各选出两名选手,其中有一名的名称被称为“体育小健将”的名誉。
开始选了……有肖洋,我,刘一凡,谢珊珊等人参加了选拔。一开始,我有点害怕,可是在一旁的陈润丰鼓励我说:“兄弟,别泄气,你只要保存实力,留到最后一圈再冲刺就行了。”我听了他的话。心想:我确实要保存实力才行啊!
第一圈,我为了保存实力就跑在最后一名,第2圈和第3圈也是的,第4圈,其他人已经不行了,我看眼前就是终点了我说:“冲啊!骑兵连!”我的速度超出了我的想象,我闭上了双眼,不知是不是我赢了,最后陈润丰告诉我真的赢了!我高兴得跳起来了。
这场比赛后,我忽然间发现我和同学之间的友谊是多么牢固的啊!我们平时的小毛病已经烟消云散了,我们在这场比赛中体会到了集体荣誉,其实这种荣誉早就深深地埋在我们心里了!
在一个晴朗的下午,我们准备了一场“体育小健将”的选拔比赛。比赛项目是:绕操场跑4圈。我们男女各选出两名选手,其中有一名的名称被称为“体育小健将”的名誉。
开始选了……有肖洋,我,刘一凡,谢珊珊等人参加了选拔。一开始,我有点害怕,可是在一旁的陈润丰鼓励我说:“兄弟,别泄气,你只要保存实力,留到最后一圈再冲刺就行了。”我听了他的话。心想:我确实要保存实力才行啊!
第一圈,我为了保存实力就跑在最后一名,第2圈和第3圈也是的,第4圈,其他人已经不行了,我看眼前就是终点了我说:“冲啊!骑兵连!”我的速度超出了我的想象,我闭上了双眼,不知是不是我赢了,最后陈润丰告诉我真的赢了!我高兴得跳起来了。
这场比赛后,我忽然间发现我和同学之间的友谊是多么牢固的啊!我们平时的小毛病已经烟消云散了,我们在这场比赛中体会到了集体荣誉,其实这种荣誉早就深深地埋在我们心里了!