幸福瞬间每次,无论什么时间我只要到门口打算开门,我家的小猫绵绵都会以“飞”的速度向这儿奔来,尾巴还在不停地“转圈”摇摆着,看到我出来,绵绵的精神就无比激动,我走到哪里,它就跟到哪里。我一坐下,绵绵就拿身子蹭着我的小腿,弄得我痒痒的。不一会儿,它转累了,就一侧身躺在了我的脚上,眨巴着一双水灵灵的大眼睛可怜巴巴地看着我,似乎在对我说:“小主人,今天有给我带吃的吗?”我轻轻地,凑在绵绵耳朵边,轻轻的说:“嗯,有啊,我今天带了你爱吃的肉!但你吃完要陪我玩哦!”绵绵似懂非懂地点了点头跑到我身旁,尾巴又开始“转圈”摇摆着,在向我显示着它有多兴奋。我用手轻轻地抚摸着绵绵的头,它把这当成一种享受,眼睛微闭,十分惬意的样子。看着绵绵,心里不禁涌起一股幸福的火花……