我的房间作文400字
家是我的避风港,在这个港湾里,有属于我们的“领地”——房间。我的房间,虽然不是可爱的,但是却不单调。
你若走进我的房间,第一个看到的是一个写生板,写生板右边是一张小桌子,我常常在上面放一些写完的作业。旁边的小桌才是我真正的书桌,桌上放着笔筒和台灯,还有一个小柜子,这里面有好朋友送我的礼物和我的“日本小人”。
书桌上空是我的书架,上面摆着我的储蓄灌和一些书,这些书装点了我的房间,也丰富了我的课余时间。当然,一个房间少不了一张温暖的床,这张床软软的,躺上去就像躺在云上一样柔软。床旁边是一块地毯,很暖和,很舒服……晚上我就把床头的小夜灯打开,房间里顿时温馨无比。
一大早,窗外的小鸟就开始叽叽喳喳地叫了起来,仿佛在歌唱新的一天,新的开始,又仿佛在对我说:“快起床,上学要迟到啦!”这群小鸟,成了我最好的邻居,它们叫我起床,给我欢乐。
我的房间,虽然看上去普普通通,但是却是我的“领地”,有属于我的快乐,我喜欢她!(柴桥实验小学吴妮妮)