我的房间作文400字
我现在的房间是在客厅的旁边,我的房间里有一张白色的床,有一个书架,书架上有我的书和玩具。有时我想让我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一个游泳池,在很热的时候我可以在那里游泳,还不怕有别人打扰。
我希望我的房间是一个武器库。里面有AK47、火箭筒、狙击步枪、巴雷特、手雷、小刀、加柯特、冲锋枪、烟雾弹和闪光弹等武器。我可以去消灭坏人,成为英雄!
我希望我的房间是一架战斗机,飞向远方。在空中打到敌人,在蓝天上飞翔。
我希望我的房间是一个游乐场,里面有摩天轮、海盗船、碰碰车和过山车……。
我还希望我的房间是一个玩具屋,里面的玩具都是活的,我和它们一起唱歌跳舞,一起吃东西,一起玩,一起坐汽车。
我还希望我的房间是一架火箭,飞上太空,登上月球,登上太阳,再登上水星、火星、木星、金星、天王星和其他小星球。我会在火箭上带一把火枪,去打那些攻击地球的陨石,保卫地球……
回到现在,我还是喜欢我现在的房间,可以看书,可以睡觉。