我的房间作文400字
我有一间自己的房间。
那是一间有着门窗、小枕头和小被子的房间。阿姨会经常来打扫我的房间,小弟弟也经常跑到我的房间里。我的课外书、玩具和外面捡来的贝壳都放在里面。
我很喜欢这个房间,可是有时候我希望我的房间跟现在的房间不一样。
我希望我的房间是一个拥有魔法的屋子。我能变出很多的玩具,然后送给农村的小孩子们,让他们也跟城市的孩子们一起玩耍。
我更希望我的房间是一个零售屋。让窗户变成饼干,让床变成面包,让枕头变成棉花糖,让毯子变成鸡蛋煎饼。更是我最大的愿望。
有时候,天气太冷我就希望我的房间是一个温暖的窑洞,而我变成一只温顺的小猫躺在温暖的洞里。
有时候天气太热,我希望我的房间变成冰雪王宫。每一面墙都是用冰做的,那一定比空调还凉快。
可是,想完了这些幻想,我还是喜欢我原来的房间。这里有我成长的记忆和快乐的回忆,让我倍感温馨和舒适。我爱我的房间。