我的房间作文400字
我有一间属于我自己的房间。
我的房间不大也不小,大约十来个平方米。房间里有一张小木床,木床上有一床粉红色的被子,被子上面印有米老鼠的图案,挺漂亮的。还有一个白底红花的枕头,饱满而又柔软,当你躺在床上靠着枕头时,别提浑身有多舒适多惬意了。床的旁边有一个栗色的床头柜,它不但外形可爱,还很实用,它的容量非常大,我的课外书全放在里面呢。
房间里还有一张写字桌,褐色的,上面印着美羊羊的图案。桌上面摆着一个油光发亮的竹制笔筒,笔筒里放的笔可多呢:有铅笔、圆珠笔、钢笔,还有水性笔和毛笔。笔筒旁边还有一个瓷杯,那是妈妈专门配给我喝水用的。书桌下面有一个抽屉,我的一些零花钱和一些小秘密都藏在里面呢。
房间里还有一个布衣柜,就靠在书桌的旁边。布衣柜身上印着很多似雨非雨的雨丝,朦朦胧胧,若隐若现,仿佛带人进入一种迷离梦幻的境界。不用说,布衣柜里装的都是我衣服,拿衣服或放衣服都很方便,只要你拉开布衣柜的拉链就可以了。
我爱我的房间。