我的房间作文400字
我的房间极有特色。
刚推开门时,一股清香会飘来,使你神清气爽。
我的房间,别说还挺干净的。被子被整齐地叠好,像豆腐块一样。要看的课外书,从大到小放在床角,床旁边的柜子上,放着大小不一的玩偶,它们整齐地排列着,像一位位列队的士兵,随时守卫着我的房间。有着卡通风格的墙纸、挂画、窗帘,和着窗外的风,非常和谐……墙纸伴着挂画,窗帘被风吹得飘了起来,碰到旁边的风铃,“叮铛”一声,窗帘也摆动着,时不时被风吹起,时不时又落下打在窗台上,发出“啪啪”的声音,两者有节奏地响着,很是动听。
我的房间表面上是那么干净,但是,深入房间就会发现,房间里的书桌就会让你“惊心动魄”。
只见书桌上书本横七八竖地倒在书桌上,地上的小凳子早已“四脚朝天”,桌子上的笔“摇摇欲坠”,臭袜子搭在椅子上,时不时还飘来一股香味……小玩意儿洒落一地,每次找东西都跟翻宝藏似的。但这却给我带来了乐趣,写完了一项作业要写下一项时,就在“宝藏堆”里找下一项作业,寻找的过程就相当于放松休息。
夜深的时候,躺在床上,关上灯,借着皎洁的月光,那雪白的墙壁上挂着许多大灯,像一轮明月,每晚伴我进入梦乡……
怎么样,我的房间是不是极有特色?(泰河学校胡梓源)