我的房间作文400字
我的房间就是我的小天地。
进了我的房间,映入眼帘的是一张软绵绵的大床,床上的床单有各色的图形:长颈鹿、星星、云彩、小树和月亮,还有各色的线条。每天不管我作业写到多晚,这张软绵绵的大床,就像有魔法一样,只要睡一觉,第二天我就精神百倍,一点儿都不累!
床的左边有一张大方桌,这就是我每日每夜写作业的地方,桌上有一盏小台灯,为我调到合适的光亮,让我足以安心地学习。桌子下面还有一块大大的地毯,这块地毯是浅蓝和白色相间的,这一块那一块的,这一块小那一块儿大,就像海军服的颜色,毛茸茸的,光脚踩上去真舒服!
床的前面是一个大柜子,柜子里放着我的衣服,中间的地方有一个很大的平台,我放了乐高,上面有许多乐高坦克和特种兵、坦克兵,每一个人都拥有各自不同的枪,如有的人拿步枪,有的人拿手枪等等,每一个士兵都是那么坚定,勇敢。还有许多坦克,如中国的九九式等,这简直是我的玩具天地!每当闲暇时,我总想把它们拿出来玩一玩,沉浸在玩具王国的快乐之中。
衣柜边上有我的空调,每年夏天,它总是能让我感到凉爽舒服,让我在房间里不用热出一身的汗。
这就是我的房间,是我的小天地,是我学习的小屋,也是我快乐的生产地。(霞浦小学陈志航)