我的房间作文400字
我的房间是一个既温暖又快乐的天堂,在那里可以使我无忧无虑。
走进房间,映入眼帘的是一张书桌,书桌上面整整齐齐地放着许多书,还有我所有的作业,当然还有一些小零食咯!在书桌旁有一张舒适的大床,床上面不仅有整齐的被子,还有一个大蚊帐,有了这个大蚊帐,我夏天不会被蚊虫叮咬,冬天还不会掉被子。这张床就是专门属于我的游乐场,我常常在上面“活蹦乱跳”,还玩过家家!
我的窗帘和灯都是由月亮和星星的图案组成的,在我的房间里,就好似身处天空中,每天享受着星星和月亮的陪伴,多么惬意啊!
在我无聊时,我就会开启“兴趣爱好”的模式——我床旁边正在睡觉的吉他,包括已经被我弄得年老的颜料,这下它们可又要糟糕了,不仅要被我弄得乱七八糟的,还要变成不穿衣服的“光衣人”。在墙上,大多数是我的涂鸦画,或者是一幅幅毛笔字作品。对啦,我刚刚忘记说,我每次写完毛笔字都不洗毛笔的事了,这也正是我的调皮和懒惰之处。
我的房间不仅是欢乐的天堂,还是一个植物世界。一丛丛绿萝,仿佛是正在翻滚着的碧绿海浪;鲜花穿着五颜六色的衣裳,在翩翩起舞;悬在半空中的干花,散发着若有若无的清香……各个都美不胜收!
这就是我的房间,是我睡觉的好地方,更是我欢乐无比的天堂。(三山学校刘晨仪)