我的房间作文400字
每个人都有着自己的房间,而且都不一样,有的又乱又脏,连落脚点都没有;有的干净整洁,充满艺术气息……我的房间是怎么样的呢?
我的房间装饰简朴。走进房间,左手边有一只衣架高高挺立着,像一位军人似的,迎接着主人。它的前面是一个高大的衣柜,里面全是我的衣服——这样看,我还真有些奢侈,衣服那么多。右手边是我的书桌和长椅,长长的桌子上放着我的作业,桌子里面放着各种书,每当我写完了作业时,就随手拿出《草房子》来看。睡觉前,我又拿出《童年》,让它伴我入梦……
往前走,就是我的床了。床上铺着整齐的被子,摆放着枕头,旁边是两个床头柜,右边是来放闹钟的,左边是CD,柜子里面还放着蚊香,充满了生活气息。
每天早上,闹钟响了,但我并不想理会,继续睡觉。它似乎“叮铃铃”地说:“小主人,快起床写作业啦!”我受不了这声音,只好起床,我和被窝君依依不舍地分别,把它叠好后,便开始写起了作业。阳光在我的窗沿上欢快地跳跃,风儿顽皮地溜进我的房间,翻乱我的书页。
每当我做作业疲劳时,就会站起来眺望窗外,绿油油的草地,高大挺拔的树木,清新的空气……啊,多么舒适!我爱我房间里的这扇窗!
这就是我的房间,我喜欢它!(九峰小学艾陈辰)