我的房间_作文400字
我有一间自己的房间。
我的房间墙是粉色的,我房间里的漂亮的小床,衣柜和白色的书桌、书架。我很喜欢我的房间,但是有些时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一只机器鸟。我驾驶着它飞上去霄,到我老家西昌去和哥哥、妹妹一起玩,看看刚生下来的小弟弟什么样子。我还要去草原上,看看诗中写的“风吹草低见牛羊”的情景。我要翱翔在天空中自由飞翔,和许多小鸟成为朋友。
我希望我的房间是一个钻地机,去收集漂亮的宝石,寻找各种神奇的化石。看看地心有什么神奇的东西。如果倒霉说不定还会遇到熔岩,但是我的房间有防御系统,它既伤不到我的房间,也伤不到我自己。
我希望我的房间是潜水艇,我能潜到海底很深的地方,他们说海底特别美,用画笔都画不出来。真的是那样吗?我要去看看到底有多漂亮。我还要看看有没有沉船,去寻找沉船中的宝物。海底有没有美人鱼呢?我要去探索探索!
说了半天,我还是觉得我现在的房间好一些。