我的房间作文400字
一进到我的房间,开开灯你会觉得你在仙境一般。
一进来,你会看到一个飘窗,最引人注意的是飘窗上摆着我的布玩具:小黄熊,它全身黄黄的,眼睛、鼻子是黑的,熊猫长着黑耳朵,眼睛像人们常说的黑眼圈,猴子穿着紫色的衣服,长长的尾巴,兔姐姐和兔妹妹长着两个耳朵,穿着高跟鞋,你看多美呀!他们是我最好的伙伴。窗帘上面是粉色的带一个花边,下面有许多粉色的爱心,中间有几只小猫,里面有一层纱是粉色的,上面有好几朵小花,下面有一个花边。飘窗下面是衣柜。再近些,就是我的床,床单上面有一个粉色的蝴蝶结,床头柜是全白的。最有意思的就是旁边的书桌,上面摆满了书有:《木偶奇遇记》《爱的教育》《昆虫记》等。除了书以外还有一盆长寿花,没开花时,我迫不急待地每天盼着,等着,终于它开花了,它开的花非常美丽,茎是翠绿的,花是粉色的,花瓣没有重叠起来的,也不留一点空隙,整个屋子因为有了它而变得生机勃勃。一本日历、一个笔盒、一盏台灯,灯光的颜色是白色的,妈妈说那样才看得清,对视力有好处,灯泡上印着几朵花,按扭是红色的,灯下有一个圆,像是它的两只脚站在那里,美丽极了!
我爱我的房间!