因为有你500字小学生作文
回想走过的十个春秋,你无时无刻关心着我,因为有你,我的生活才没有孤独与寂寞。题记曾记得,有一次我发了高烧,在床上一口一口喘着粗气您在隔壁房间听到了我的动静,连忙跑出房间,来到我身旁,摸了摸我的额头,说了一声‘真烫,你发烧了后’你不管外面的倾盆大雨,抱起我就向外面奔去,在路上,您将我抱得更紧了我虽然没淋到一丝一毫的雨,但我却知道妈妈您的衣服被无情的雨淋湿了一大半。
来到了医院,以最快的速度给我挂号当医生说没关系后,您这才舒了口气愁眉这才渐渐舒展开来。我也开心的笑了。您看见我高兴的样子,不忘对我说你一定要注意身体呀。我顿时感到了您深沉的爱。因为有你,我的病恢复得很快。
记得还有一次,我考试考得很不理想,本以为你会不留面子的将我臭骂一顿,然而您非但没有骂我,反而心平气和地对我说:“孩子,你不能再这样粗心马虎了。”接着又向我一道一道地分析,跟我说出了错误原因,您说完后,我不禁哭了,不是哭您说我,而是哭自己辜负了您的希望。后来,我发奋图强,之后成了班中的佼佼者。因为有你我才能取的优秀的成绩。
妈妈,是您给予了我金色的生命,我畅游于知识的海洋,因为有了你,我将来才可能会作出贡献。妈妈,我感谢您。