有你真好500字作文
我虽然不记得是什么时候认识的你,但是我清楚的记得那天的阳光格外明亮而温暖。因为那一天让我遇到了你——我的好朋友!
记得在那天,我和小伙伴在街上玩耍,正好你也在。在朋友的介绍下,我认识了你!你扎着马尾辫,戴一副眼镜,显得特别文静而又有学问。
过了一会儿,小伙伴聚在一起聊天,聊些什么,我也没听懂,也不怎么感兴趣,于是就在一旁的角落里默默地站着。她们聊得正嗨,根本没有注意到我。正当我想离开时,你过来了,对我说∶“其实我也听不懂她们在说什么,既然你也不感兴趣,那我们俩就一起玩吧,不管他们了!"我点点头。我们一直在聊天,聊得不亦乐乎,原来我俩竟然有那么多共同的爱好。太阳渐渐地落山了,天也渐渐的黑了,直到奶奶出来找我回家吃饭,我们才恋恋不舍地道别。
第二天,在坐校车时,我竟然又遇到了你,我们应该是有心灵感应吧!我转头了你一眼,恰巧你也转身看到了我,我和你相视一笑,不约而同地说∶“这真是缘分!"我们就一直傻傻地笑着,也不知道这是为什么。
紧接着,六年级分班时我和你又分到了同一个班。我们的缘分更近了一步,课下,我们一起聊天,还一起讨论学习。有一次老师在课上讲的我根没听懂,下了课,你过来帮我补习,又帮我检查练习题。因为有了你的辅导,我进步了不少。
因为有你,我的生活变得绚丽多彩;因为有你,我的世界充满欢声笑语。范艺冉,我亲爱的朋友,有你,真好!