201X月X日 星期X 晴
我的美丽夏天
夏天是一个炎热的季节,可我却感觉这是一个美丽可爱的季节。
夏天,男孩子们在玩水枪,好像很快活的样子。女孩子们穿着裙子,跑的时候,裙子飘啊飘,花儿在阳光下茁壮成长,多美多惬意的夏天啊!连我都被迷住了。鱼儿在水中跳来跳去,就连我家养的鱼都很快活;鸟儿在唧唧喳喳的叫,好像在欢乐的唱歌;猫儿狗儿们在草坪上追逐打闹,包括我们也是一个小活宝。农民伯伯在种田的时候直冒汗,盼着秋天庄稼快点成熟。黄牛在田里拉犁,好像很忙的样子。蜗牛在小苗上爬个不停,找寻最好的地方安家。不好的是我最怕毛毛虫了,尤其是大红幼虫,一看见那些小虫我就怕的想跑掉。还有蜘蛛,我也怕的浑身战栗…夏天我们奔跑的时候最容易摔伤,很痛的!碰倒水疼的齿牙咧嘴。
夏天,觉得夏天大部分都是美丽可爱的,那汗水却是快乐的标志。