夏天作文600字
人们都说,江南的水是最温柔的,但是春天的水是软弱的温柔,冬天的水是刚强的温柔,惟独夏天的水,它是温柔的,但它却是柔中带刚,硬中带软的温柔,将手伸入流淌的小溪中,夏日的水会毫不在意地从你指间流过,但“看似无情却有情”,它给你带来的却是全身的凉爽,它会带去你满身的愁绪,让你在夏日中多一份心情的多一份感觉,夏天的水同样用它那看似委婉却又最直接的方式,给夏日的世界营造出凉爽、营造出不一样的感觉。
夏天,它没有春天那么多的希望,也没有秋天那么多的收获,但它却肯定是一个值得去品味,去欣赏的季节,因为它知道它是最美的——它的天,它的山,它的水。