在这火热的夏天,在这激情的七月,我们迎来了一年中最长的假期——暑假。在这鲜花盛开,万木葱茏的暑假,我感受到了它的激情!
夏日的雨是激情的!或许是在中午;或许是在下午;或许是在清晨;或许是在夏季的任何时间,它都会像突击兵一样,给你一个惊喜。或许你在路上;或许你在田野;或许你在公园;出了屋子里几乎哪儿都会有它的踪迹,他会像空气一样无处不在。轰隆隆,轰隆隆,这是夏天雨前的节奏,他带领着纯正的夏雨交响乐,到达地面,伴着知了的歌声,为我们弹出了一首激情澎湃的交响乐
夏日的昆虫是激情的!碧绿的田野里,碧绿色的爬虫大妈们在和身材窈窕的蝴蝶小姐在展现自己优美的舞姿,有蚂蚁公民们的捧场,再加上知了歌手的优美交响乐,可以看出,他们是在举办激情的歌舞大赛啊!冠军到底是谁?请拭目以待!
夏天的人们也是激情的!来到公园,晚上,这里到处人山人海,有滑滑板的,有滑旱冰的,他们都在绚丽的夜幕下展现出自己的高超技艺。劳累了一天的人们,晚上看着电视吃了饭后,便不约而同地出来玩,将本该静静的黑夜渲染的激情了起来!
这激情的夏日,你可否喜欢?