又开始惦记逛街啦,去年说好的长长长裙子呢,还有今年立志的10cm的鞋子撒~茹哥等咱把作业都搞定了就去行动吧。
又是英语课啊。如何培养大文豪,就让他们都来上英语课吧。每次上课都能写出点文字出来啊,天天上英语课啊,那一年后就是一部百万字巨着啊……
扯远了,拉回来。
初夏,午后,温度刚好,窗外都是绿色的核桃树,楼下的核桃树上全是核桃果。这样的日子,再不想起来月底有六篇论文、作业要交的时候,还是很美好的,吧。
今天上课忽然想起了院训,“传媒改变世界,我们改变传媒”,忽然就对未来充满了期待。一直都在盼望着期末之后可以放松休息的假期。其实经验告诉我,日子总是越过越忙的。