为自己点个赞作文
15个赞,15个春夏秋冬,标志着人生中最青春、最热血的年华。——题记
青春如风,洒脱,执着,不断前进,永不停止;青春如火,灿烂,辉煌,激情燃烧,无所畏惧;青春如歌,烂漫,灵动,生机勃勃,充满希望。我的拼搏,我的风都,我为我的青春点个赞!
点赞1:青春如风
青春如风,永不停息。川外的花草已逐渐凋谢,教室里一片静谧,只听见那“哗哗”的写字声。没有了往日的喧哗,大家都在认真看书,临近中考,谁也不肯虚度一分一秒。同学们眼底虽有一丝不易察觉的疲倦,但眼中的更多的却是坚定。我们的拼搏为秋天带来执着,为青春带来一份坚定,所以,我为自己点个赞。
点赞2:青春如火
青春如火,永不言败。秋天已经过半了,而我们的月考成绩已经出来了。进步的沾沾自喜,退步的落寞忧伤,有的同学唉声叹气:“唉!又考差了!”有的同学得意忘形:“哈哈!这次考得还不错!”也有的同学红着眼,恨自己没有考好。老师看着我们说道:“成绩不代表一切,泰戈尔曾经说过:‘天空没有我的痕迹,但我已飞过。’只要努力了,每个人都会获得相应的回报。”我们在秋天奋斗,为青春辉煌。所以,我为自己点个赞。
点赞3:青春如歌
青春如歌,永不放弃。秋天已经到末尾了,在我们运动场上传来一阵阵加油声,而在跑道上的运动员也早已做好准备了。“嘭!”一声枪响过后,运动员们像箭一样一般直冲前面,两圈以后,双脚像被灌了铅一样,沉重的抬不起来,但耳边传来那一阵阵加油声告诉他们——不要放弃!终于,在不断坚持下冲刺了!一个个脸上流露出胜利的喜悦。因为没有放弃,所以看到希望。所以,我为自己点个赞。
青春的我用拼搏,用勇气,用坚持充实着我的青春,为我的青春增加一抹亮丽的色彩。除了“瘦小的身躯上背着沉重书包!”我们还拥用梦想,拥有点赞的力量,拥有做自己想做的事的力量,来完成那早已消失的梦想。所以,我为自己点个赞!