为自己点个赞作文550字
我为自己点个赞,在这个金秋时节,我逐渐走向成熟,如今的我已经不再是一个幼稚的天真孩子,我人生路上我自己安排,不要别人束缚。
在小的时候,我,不能预测我的未来将是什么,那是太小,不懂,只知道成天玩,无忧无虑的过日子,只是那是太小,多了几分拘束。
现在的我,一名初一的学生,没有了小时的无知,恍惚懂得了一些道理,也不再像小时候,无忧无虑,好似有沉重的学业负担。但是,和小时候比起确实成长了许多,长大了许多,就像在街上,在一条老街上,小时候站在那里和现在站在那里,街没变,人,却变了许多。
现在的我,开始走我自己的人生,过我想要的生活,不要任何的束缚,父母的思想,我觉得太老化,就算不是,但是,我觉得,他们和我的时代格格不入。
命运掌握在我自己手中,我固然会规划好我的一切,我要相信自己,肯定自己,就会得到成功,每个人都有梦想,而在这个梦想的大舞台上,我的心有多广,我的付出就会有回报,不要纸上谈兵,这是不可行的,我,要闯出自己的一片天地,打造我最完美的人生,我就是人生的赢家。
每个人的心中都有一张纸,上面写着无尽的想法,每个人心中都有一片大海,囊括着,责任,我的人生像蓝天白云那样无边无际,就像星空那样点缀着星星。想要获得鲜花般的掌声必然会经过坎坷的路,这是必经之路,但是只要努力这条路会缩短,缩短。
我的理想正式起航,去追求我想要的生活,我有勇气去拼搏,去努力,去找一片属于我自己的天空,终究会有想要的答案。
我为自己点个赞!