母爱无处不在,在我失败的时候鼓励我,在寒冷的夜里替我盖被子,在倾盆大雨中为我送雨伞。母亲就在身边,不管与我相隔多远,只要一句问候,一句。一句。就会有一股暖流,流入我的心田,仿佛母亲就在身旁。我要珍惜和母亲在的每一分,每一秒,珍惜那无忧无虑的快乐童年,珍惜母亲给予我的一切。
我不会孤独了,不会害怕了,不会。不会。因为我知道,妈妈回来了,一种喜悦的,温暖的感觉,从心头涌了出来,它是唯一能让我有这种感觉的事物。生活中看似平凡的母亲是那么的伟大,看似柔弱的母亲内心是那么的坚强。我有妈妈,我能享受母爱,我是一个幸福的孩子。世上有这样一种爱,她像山间的小溪,滋润着我们的心田,她像火红的太阳,照亮我们前进的方向,她像一把伞,为我们遮挡风雨,她更像甜蜜的乳汁,哺育着我们茁壮地成长。她就是世界上最伟大、最无私的爱—————母爱。 母爱是伟大的无私的、伟大的,这份沉甸甸的母爱,有谁能够掂出它的分量又有谁能够真正偿还母爱是细腻的,更是宽容的这就是母爱,她给了我勇气、给了我信心、给了我坚强……
妈妈,我想对您说:“我懂得您的爱,懂得您的付出”,同样我要告诉您的是我无限的感激和敬意。“谁言寸草心,报得三春晖”,我只有用十二分的努力,全身心地投入到学习当中,提高自己的学习成绩和自身素质,将来成为一个对社会有用的人,才能回报您—————母亲。