伟大的母爱作文500字
母爱, 细腻而伟大。 它是春天的雨露, 滋润我心中的每一粒土壤; 它是和煦的春风, 抚平我心中每一处伤痕; 它是明亮的灯光, 照亮我心中的每一片黑暗; 它是一缕阳光, 温暖我心中每一丝寒冷;啊! 伟大的母爱! 母亲 总是很?? ?? 也是一种真诚母亲 总是很宽容 宽容 也是一种爱的胸襟母亲 总是很牵挂 牵挂 也是一份无悔的祈祷母亲 总是很简单 简单 也是因为毫无保留母亲 总是很苍老 苍老 更让她的儿女思念!啊! 我伟大的母亲, 您的养育之恩, 我终生难忘! 前世的苦修, 得到了今生今世对我伟大的爱!时光飞逝, 您的双臂白发白, 匆匆几载, 您的双腿疼又疼, 啊! 我伟大的母亲, 不要哭泣, 等待我为您争光, 让您对我的爱, 成为毕生唯一一盏, 长鸣灯火! 啊!我伟大的母亲!