百草原风景作文
五月的日子,我和我班里那帮孩子一起来到了中南百草原。
什么叫百闻不如一见?当年的刘姥姥为何会有那番表现?为什么这里一直游人如织?……
所有的疑问在我们踏进百草原的一瞬间都有了答案,绿草如茵,碧波荡漾,绿竹摇曳, 莺飞燕舞,珍禽异兽……可是,在百草原的景物面前,所有的词语都失去了表现力,显得那么苍白无力。
是呀,谁能比得过大自然的鬼斧神工!
那群孩子们呢?等我定神一找,已经没了踪影。原来早就跑去和大自然亲密接触去了。看他们,荡秋千的,坐滑滑梯的,围着科学老师,在老师的指导下进行科学考察的,和小动物们玩在一起,把美丽的孔雀们逗得纷纷开屏的……三五成群,早就忙得不亦乐乎了。
时间总是悄悄溜走,在和百草原说再见的时候,我们早就和原里的所有朋友们约好了,某年某月某日,我们还是不见不散。