草原的风景作文
在蓝天白云之间,几只蝉不像蝉,鸟不像鸟的怪物在鸣叫. 青绿的草地上,成群的、膘肥体壮的牛儿、英俊高大的马儿和温顺可爱的羊儿在窃窃丝语,说什么呢?它们在说“分散日”的见闻啊!! 清澈见地的乃林河里游着几条可爱的小鱼有的穿着五彩缤纷的“衣服”游到河面上,正用好奇的眼光看着远处;有的穿着蓝色的“衣服”在追逐嬉戏;还有的...... 蓝天白云、二不像、牛儿羊儿、马儿和小河,构成了一幅最美的草原景色!!!
金色的太阳,照在辽阔的大草原。草原显得美丽极了好象洒上了金子花,大草原生机勃勃。
夜晚,大草原传来琴声,那么优美的音乐,仿佛在讲草原动人的故事。歌唱幸福
早晨,草原忙了起来,人们赶马儿、羊儿去吃草。草原充满了欢乐的歌声,有关国庆节英语作文。
天空飘着白云,牧羊人唱着歌儿。蓝天上白云飘,白云下面,妈儿在跑步,国庆节作文。羊群在草原上奔跑。草原正在举行比赛奔跑,人们穿着盛衣,再唱着歌儿。草原像一幅欢乐动人的风景画。
金色的太阳,照在辽阔的大草原。草原显得美丽极了好象洒上了金子花,大草原生机勃勃。
早晨,草原忙了起来,人们赶马儿、羊儿去吃草。草原充满了欢乐的歌声。
天空飘着白云,牧羊人唱着歌儿。蓝天上白云飘,白云下面,妈儿在跑步。羊群在草原上奔跑。草原正在举行比赛奔跑,人们穿着盛衣,再唱着歌儿。草原像一幅欢乐动人的风景画。
太阳西下,晚霞把大草原抹上了一层层红红的胭脂,大草原的热闹停止了。
夜晚,大草原传来琴声,那么优美的音乐,仿佛在讲草原动人的故事。歌唱幸福的生活,人们走进了美好的梦乡,草原也进入了美好的梦乡。