落日优秀作文
一天傍晚我和小明一起去山上看落日。
我们看到太阳像一个蛋黄,挂在西边,这时太阳脱下穿了一天的金黄色衣服又穿上了桔红色的大衣,云朵千变万化,有的变成了老虎在和另一只老虎打架;有的变成了羊群在吃草,还有的变成了鱼在游来游去。大树变成了桔红色的。
太阳慢慢下降,只露出半个身体。太阳火红火红的,云朵被映照成桔红色,连大地都成了桔红色,好像铺上了一条桔红色的地毯。
渐渐地太阳收起最后一点光芒,依依不舍得和人类再见,太阳结束了在地球上快乐的一天,天空渐渐地黑了。
落日好美啊!好想明天再看!