落日的优秀作文100字
太阳公公工作了一天很劳累,收起了耀眼的光芒,光变的很柔和了,火烧云穿上了一件彩色的衣服像魔术师,一会变了一棵弯弯的小树,一会变成了一只可爱的小熊猫,一会变成了一架在天上飞快飞的飞机,大地洒在屋顶的上面像金黄的地毯。
过了一会儿,太阳像一个害羞的小姑娘在山后面躲着,只露出了半个红彤彤的脸,云朵换上了火红火红的大衣,大地在小树、花朵被染成了红色,照在人们的脸上又舒服又温暖。
渐渐的,太阳纵身一跳她就躲在大地的怀抱里,消失在视野中,云失去了原有兴致慢慢地黑沉沉的暗下来了,大地上的人们结束了繁忙的工作,匆匆忙忙的赶回家了。
我感受到了落日的舒服和温暖。