落日优秀作文
傍晚,我落日和小伙伴一起观看落日。太阳工作了一天,非常劳累,太阳收起耀眼的光芒,发出柔和的光。云彩穿上了一件五彩衣,就像一位魔术师。一会变成跑得飞快的豹子,一会变成红色的美洲虎。大地就像铺上了金黄的地毯。
过了一会儿,太阳像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。云彩穿上火红的衣服,像正在赶聚会,这时的大地把小草、小树、小花染成了红色。照在人脸上温暖极了。
渐渐的,太阳依依不舍地收起了最后的光芒,结束了一天的工作,云朵失去了笑容,黑沉沉的。大地上人们结束了工作回家去了。
落日真美!