落日的优秀作文100字
傍晚,爸爸和我爬到老鹰山顶看落日。
太阳工作了一天,收起刺眼的光,散发出柔和的光。云彩像穿了件五彩缤纷的衣服,像一位魔术师,一会儿变成甜甜的棉花糖,一会儿变成可爱的小绵羊,一会儿变成呱呱叫的青蛙。屋顶上铺了一层地毯。
过了一会儿,太阳像个害羞的小姑娘,露出了半边脸。云穿上了火红火红的衣服。树叶,小花都染上了红色,太阳照在人们脸上,红彤彤的,非常温暖。
渐渐地,太阳依依不舍的收起最后一缕光,消失在人们视野中。云失去伙伴,变黑沉沉地。大地上的人们匆匆忙忙往家里赶。
天变黑了,山上非常安静,落日好美呀!