落日的优秀作文100字
愉快的一天结束了,让我觉得最美是夕阳。
太阳工作了一天,感到非常疲倦,收起耀眼的阳光散发出柔和的光芒。云朵穿上了彩色的衣服像一位魔术师,一会儿变成活泼的小狗,一会儿变成高大的树木,一会儿变成可爱的兔子。大地上,房顶上散漫了黄色的光,像金黄的地毯。
过了一会儿,太阳像一个害羞的小姑娘,躲在山的后面,只露出了半个红彤彤的脸。原本穿着黄色衣服的云,换了一件火红火红的衣服。大地上的小树、花……都被染成了红色,照在脸上很舒服,很温暖。
渐渐地,太阳纵身一跳,跳到了大地的怀抱里。云朵失去了兴致,天空变得黑沉沉的,大地结束了繁忙的工作匆匆忙忙地赶回家。
落日实在是太美了!