落日优秀作文
一天傍晚爸爸说:“我们去看落日”,我高兴地一跳老高。
我拿出望远镜看太阳,发现太阳本来穿着金黄色的外套,现在换上了桔红色大衣,真美。云朵变幻莫测,有的变成了长颈鹿在吃树叶,有的变成了鱼儿游来游去,好像在开运动会。屋顶、大树也被太阳穿上了桔红色的礼服。
太阳过了一会儿,只露出了半个火红火红的身体。云朵被夕阳映成了红色。枫叶落在大地上,大地好像穿上了红外套。
渐渐地太阳收起了最后的光芒。才依依不舍地消失在我的视线中。太阳结束了在地球上美好的一天,渐渐地天空变暗了。
夕阳无限好,只是近黄昏,明天又将是快乐的一天。