分别是为了更好的相聚作文
失败是经验
有一种成长就是成熟;有一种关心就是母爱;有一种呵护就是永远;有一种陪伴就是相守;有一种快乐就是开心;有一种离开就是放弃。人生需要经历许多事情,经风雨的洗礼才成长大、才能成人。因此,有一种失败就是成功。人生能够拼搏几回?只有拼搏的人生才能放出万丈光彩!只有失败了,才会走上成功的舞台!
失败是成功之母
‘失败是成功之母’相信,失败后的我们是不是垂头丧气的。不敢去尝试了,不敢再去努力了。害怕自己的付出换来的都是浮云,都成了失败。如果我们有了这个想法就真的错了。失败了并不可怕,可怕的是失败了我们不敢向前奔跑了。失败是成功之母,每一次的失败都会有不同的收获,都会有不同的经验。我们要在多次失败中吸取经验,吸取教训。争取下一次做得更好,做得更优秀!
功夫不负有心人
功夫不负有心人。相信只有自己付出了、努力了,自己就会变得更好,变得更优秀。成功的到来往往是来之不易的。经受的困难挫折是无人知道的。成功的背后是靠自己的努力,靠自己的正是能力完成的。所以,功夫不负有心人,铁柱磨成针。只有自己不懈的坚持,作文Www.zUoWEn8.coM/不懈的努力,有恒心、有忍性。相信,我们就会离成功越来越近!成功之花是向有准备的人而开的,所以,失败的次数越多,我们的经历就越多。离成功就会越来越近!
坚持就是胜利
坚持就是胜利,相信,只有坚持了,努力了,就会有所回报,有所收获。失败后的自己希望还充满着自信,还充满着信心。青春在此,希望不要让自己的青春留下遗憾。愿失意后的我们曾被这世界温柔相待!失败后的我们再接再厉,共同努力、共同进步。相信,成功会来临。成功就在彼岸!
失败了永不放弃。失败了仍然努力。不要因失败在打败了我们的信心,就毁了我们的恒心。人生之路,不经风雨,怎见彩虹;毕竟封釉,怎能成人。失败后的我们靠勇气,靠的是坚强。如果跌倒了,就要学会站起来。从哪里跌倒就从哪里站起来,继续奔跑。相信,只有这样,成功之彩虹才会出现在我们的身边!
失败了并不了怕,可怕的是我们不在努力了。失败了就大胆的拼搏,人生就这样,拼出风格,拼出不同。相信,只要有可坚持的心,我们就会成功!
有一种失败叫成功。不断努力,不断奋斗。改变自己,改变命运!
失败是为了更好的雄起
生活中,失败是地上的野花、野草,那样不起眼,那样不引人注目;而成功是花店里名贵的康乃馨,那样令人羡慕,令人向往。
人们都说:失败是成功之母。每个人的经历不可能一帆风顺。所以,不要因为失败而气馁,也不要因为成功而骄傲。因为失败了,才有足够的经验去走向成功。让我们记住爱迪生说过的话:没有第一千次的失败,就没有第一千零一次的成功。正如这首歌唱得那样——“不经历风雨,怎么能见彩虹?没有人能随随便便成功……”虽然你遭受了挫折,你经历了失败,但是只要你善于从失败中吸取教训,并善于总结经验,相信在不久的将来,你一定会品尝到成功的硕果!
失败是成功之母
每个成功的人都经历过失败,失败是成功的必需品,失败中往往蕴含着成功。在失败中总结经验才有可能成功。
伟大的发明家爱迪生,一生做过无数次的实验。当然,他不可能总是成功,他也失败无数次。有一次,他为了寻找一种合适的灯丝原料,做了2500多次的实验,可是没有一次成功。可是他没有灰心,他在之前的实验中寻找经验,终于他成功了。
失败中蕴含着成功,那种成功就是经验。只有学会在失败中总结经验的人才会成功。遇到失败不要灰心,不要气馁,坚强起来,然后冲向成功!