我爱我家乡小学生作文
赫赫有名的“中国鸭梨之乡”――山东阳信,就是我的家乡。闻名中外的阳信鸭梨,是我们家乡的特产。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”每到阳春三月,站在观花台上,放眼望去,一片梨花的海洋!洁白淡雅的梨花,引来无数蜜蜂忙碌不停,孩子们的欢声笑语,使梨园更加热闹。
秋高气爽,果园飘香。万亩梨园又变成了黄澄澄的“梨海”。又大又甜的鸭梨,沉甸甸地挂在枝头,让人一见就口水直流。摘下鸭梨咬上一口,又脆又甜,好吃极了!
我爱香甜爽脆的鸭梨,更爱我的家乡!我爱我的家乡,如果你要去登泰山,可别忘了带上我!