海滩作文
当我一眼见到这海滩时就觉得它与众不同,那沙子的自然渐变,那大海的美丽宁静,使我一下子沉醉其中。
一踩在沙子上,就觉得他是那么柔软。沙子的颗粒是那么细小,捧一小把在手心,不一会就从指缝中悄悄“溜走”。傻子的颜色是那么白。让人仿佛置身于梦幻的白色世界中,又仿佛脚下踩得不是沙子,而是一朵朵白色的花。海水却“破坏”了这个梦幻的白色。虽然不是一片白色,但海水却制造出了一样自然的渐变,所以不但没有丢失一份美,反而增加了一些自然的气息。
大海多么宁静啊,海浪声轻轻的,柔柔的。实在找不出能比海浪更动听的旋律了!大海是那么美丽,一望无际的海面上隐隐约约可以看到几艘船。浪花一会儿涌上,一会儿又退下,好像在玩“捉人”的游戏。一旦捉住我了,就涌进我的鞋里。这儿远离了都市的繁杂,在这里,你可以静下心来,慢慢体会美好的时光,在这里,你可以抛下所有的烦恼,无忧无虑的生活。
大海将许多美好的生命“推”给了沙滩,而沙滩却将它们磨灭了,只剩下一些“残耗”---贝壳,但我却欣赏它们,我将它们一一拾起,像见到宝贝一样放进口袋然后踩着浪花,一直走,一直走……