一个可爱的小男孩作文300字
记得有一次,我和同学去学校门口的小饭店吃午饭。我们点了两份米线,等了十分钟左右,我们的饭就被端了上来。
当我们准备开始吃的时候,才发现老板没有给我们拿筷子,于是我和同学就异口同声的对着厨房的方向,大喊了一声:“叔叔,我们这边没有筷子。”
不一会儿就有人出来了,但是出来的却是一个小男孩,应该是老板叔叔的孩子,他好像只有三四岁的年纪,走路还不是很稳当,一摇一晃的,手上拿了两双筷子,胖嘟嘟的,可爱极了。当他走到我们身边的时候,我们发现他的个子还没有桌子高。等到他把筷子递给我们的时候,我还特意笑着对他说了一声谢谢。小男孩听到以后,甜甜的笑了还露出来一排小虎牙,说了声:“姐姐不用谢。”样子可爱极了。
我好喜欢这个可爱的小男孩啊,他嫩嫩的生意还有暖暖的笑容,让我很难忘记。