可爱的小男孩作文
我们班有一个可爱的小男孩,他有一头乌黑的头发,明亮的眼睛,脑门前面留着一刘头发,高高的鼻梁,他就是我们班的副班长,他叫农帮巍。他的毛笔字虽然写得不好,不过他决心练一手好字。
有一次,我和他都报名了书法画画大赛,老师叫我们星期六来学校补习。那天,我们两个人早早就来了,这时候,教室还没开门,我们在外面等了好久老师才来开门。我们陆续走进教室,老师先教我们几种画法,然后叫我们中、高年级去三班教室。我们进了教室,我见他那出一支毛笔和一瓶墨水还有一张纸。只见他拿起毛笔写了四个大字“天朗气清”。他觉得写得不好,就多写了几遍。写着写着,他觉得很熟练了,就写了一遍“天朗气清”,这一次是写得最好的一遍了。不过他没有骄傲自满还是虚心学习争取写得更好。
他也是个惹人喜爱的人,在课堂上他虽然是个铁面无私的副班长,不过,课间活动中他可是个人见人爱的小同学呢!
怎么样,这就是我们班的可爱的小男孩。