可爱的小男孩作文
有一个小男孩性格十分奇特,让别人猜不透他,他自己也猜不透自己的性格。他时而活泼可爱,时而傻啦吧唧。他经常欢喜发呆,问他干什么,他自己也不清楚。他的活泼可爱主要表现在学校里如果有人说他,他就会说:“哼,再也不理你了!”然后跑到一个没人的地方,开始哈哈大笑。
他长着一对粗眉毛,一双大眼睛,长着一对刘备差不多的大耳朵,脸蛋软软的,像棉花糖一样,全班同学几乎都这样认为。
他特别喜欢花花(华晨宇),他像花花一样特别喜欢唱歌,他希望通过自己的努力成为一名歌手。他努力听歌,无时无刻不学唱,被同学称作“中华小曲库”。
他的特长十分多,但最为人知的就是他的武术。他从幼儿园大班开始学武术,现在他有国际性参赛四枚金牌,两块银牌 ,这一切源于他风里来,雨里去 ,风雨无阻的坚持。
说来说去,你们大概猜出来了,这个小男孩儿就是我!你们喜欢这样的我吧!你们愿意和我交朋友吧!