阳光小男孩作文300字
我,来自二实小的小男孩,阳光自信、品学兼优。这就是我——吴易炀。
我爱好广泛,游泳、速滑、街舞、田径等都不错,不过这些也只算沙漠里的一颗沙子。在我的爱好中最为喜爱的是打篮球,大概是遗传的因素吧!爷爷是因为篮球进的部队,从部队打到地方又是教练兼队员;爸爸是华大首届CUBA冠军队成员。受爷爷和爸爸的影响,我从小对篮球特别热爱,我喜欢篮球,是因为它让我兴奋,让我快乐,有时也会因不进球而悲伤不已,总之,我喜欢火热的篮球!
在杂志上、电视里看到的篮球明星很酷、很帅,我喜欢模仿他们的每一个动作,尤其是球王乔丹。两年前偶然的机会在海峡体育馆看到佳宾篮球,爸爸果断给我报名学习并坚持到现在。
或许篮球成长之路艰辛坎坷,但我一定不会放弃!