可爱的小男孩作文350字
今天,妈妈带着我到体育馆里的游泳池里去学习游泳。
到了游泳馆,由于时间还比较早。我们就坐在休息区的椅子上等着教练的到来。忽然,我看到一个小男孩,他是由他妈妈带来游泳的。这小家伙大约四五岁吧!可能是第一次来游泳馆里游泳,显得异常的兴奋,在地面跑来跑去的。妈妈在旁边的店里给这个小男孩买了泳裤和帽子,还有一副泳镜。又给小男孩换上了泳裤。可是,那个小男孩在旁边蹦来蹦去的,此时的他都已经不穿衣服了。妈妈叫着他,快点过来,穿上泳裤,你羞不羞的呀?都没穿衣服,还在那里跑来跑去的。说着,一把拉过了小男孩,给他穿上了泳裤。戴好了泳帽。这才放过小男孩。
我在一旁看得都笑死了。这个小男孩真的是非常的可爱,一副天真无邪的样子。当然,他还小,根本就不觉得不穿衣服在那里蹦来蹦去的,不好的了。