帅气的小男孩300字作文
我是一个帅气的小男孩,长着一头有点发黄的头发,有一对发亮的大眼睛,可因为总睡不好而长了黑眼圈,所以我从帅哥变成了衰哥。
我乐于助人。有一次,我在我家附近的小广场上玩,那里有一大片草丛,突然我听到一阵哭声,我连忙跑去看了一看,原来是一个小朋友的飞碟玩具掉在草丛上了。我二话不说,一下钻进草丛里,可一不小心,我的手被剌划伤了,我忍着痛,咬急牙关再次往里钻终于,玩具被我拿出来了,我把玩具还给了那个小朋友。我看到小朋友喜悦的微笑,心里比吃了蜜还甜。虽然我的手还在流血,可我已经忘记了痛。
还有一次,放学的时候,我刚要走出教室,就听到有人叫了一声,我连忙回到教室看了一看,原来是杨惠敏叫的。我急忙问:"怎么回事?"只见杨惠敏拿着扫帚心惊胆战地说:“那那里有蜈蚣!”我不屑地切了一下后拿起旁边的伞用尖头向蜈蚣剌去,那蜈蚣跑得可真快,迅速躲开了我的雨伞攻击,不然它就要跑了。怎么样,我胆大吧!
这就是乐于助人又胆大的我,你们喜欢我吗?