写人作文:一个可爱的小男孩
一个可爱的小男孩
胖乎乎的小脸蛋上长着一双炯炯有神的眼睛,这就是独一无二的我。
我爱助人为乐,经常在一些同学打不开水瓶盖而发愁时,帮他们打开,
我也爱看书,尤其爱看冒险类的书。我经常绞尽脑汁地想办法多看一会儿书。一次我上厕所拿了一本书偷偷摸摸地装进密封袋,悄悄地放进马桶的水箱里,以后每到洗澡
我还喜欢探索发现。记得有一次我用车钥匙扎破了一棵芭蕉树的树干,里面顿时喷涌出一股“清泉”,我尝了一点,凉凉的。当时,我还害怕会有什么危险,担心自己快不行了,赶快回家在上网查一查,原来它的汁是可以喝的,还可以清热,真是虚惊一场啊!
这就是独一无二的我,一个调皮可爱的小男孩。