可爱的小男孩作文
可爱的小男孩浦口实验小学 五一班 刘子琦我们班有一个可爱的小男孩,小男孩的名字叫“范鹏程”,在我心里他一直都是一个努力,天真,可爱的男孩。就说这一次的期中考试,平时成绩一般般的他这一次竟然突飞猛进,考了全班第一名。语文95分,英语100分,数学100分,总分295分。这可是一个可喜的分数呀!他表象可爱,个子在1米3左右,他长有一个像土豆的头,因此,许多人都叫他“范土豆”。他最喜欢的运动时踢足球,别小看他,他的土豆射球可是很厉害的。他在课堂上也是非常的活泼,老师每说一个问题,他每次都举手。除了他不会的,就算他打错了,他也毫不气馁等待着下一个问题,因此我们又给他另一个外号叫“智多星”。除了课堂上,他课后也是非常活泼,他参加了许多游戏,有“机战”“刀战”“歼灭”等有趣的游戏,他的外语也特别棒,除外他还上了许多的英语班等课,他还有一口流利的口语呢!他真是一个活泼,可爱的小男孩!