买自行车作文400字
“耶!终于可以去买自行车啦。”我兴冲冲的跑下了楼,和妈妈一起去买自行车。
不一会,我们就看见了一家捷安特自行车的专卖店,询问了一番后店里的人告诉我们,锦绣路那里的捷安特专卖店会有更适合我的车型。我们只好前往,锦绣路店。我们在前往那里的路上有发现了一家自行车店我连忙叫妈妈停车。我们进去看了一会,我很快及找到了一辆自己喜欢的自行车,这辆自行车前面装有减震器,还可以调档,我对这辆车爱不释手。后来,我又去外面试了一下,对这辆车就更加喜爱了,想马上就让妈妈买下这辆自行车,可妈妈说:“我们才看了两家店,说不定锦绣路的那一家会有更好的呢。”我一想:也对,还是去第三家店看看。在那家捷安特店里说不定会有更好的自行车。在那家捷安特的店里,我也发现了一辆自己喜欢的自行车。这辆自行车是蓝色的,把手和其他的自行车不同握起来特别舒服,有一种骑赛车的感觉。我想:到底是选这辆还是选那辆呢?在我的再三考虑之下,我还是选择了捷安特的自行车,店员说他们会在九点多的时候把自行车送来。我真想把车骑回家,可妈妈不让。
晚上,我一回家就开始焦急的等待自行车的到来,大概九点半左右,店员终于来了,我兴高采烈地飞奔下楼,有一种说不出的快乐。