买自行车_作文350字
今天下午爸爸和妈妈要给我买一辆自行车,我兴高采烈的和妈妈一块坐上了汽车,爸爸开车不一会就来到了买自行车的市场。
我们停好汽车来到自行车市场,我高兴地走路一蹦一跳的,脑子里光想着买什么样的自行车像丢了魂似地。那里的自行车可真多呀,要什么样的就有什么样的,我们在市场里转了一圈,我问爸爸这 个样子行不行,那个行不行,爸爸看看这个摇摇头,看看那个摇摇头。我急了问:“那你说到底哪个好嘛?”爸爸的眼睛看看那辆最里面全身都是天蓝色的自行车说:“那辆可不可以?”我想了想说:“ 可以”。就让卖自行车人把它搬了出来,我骑上试了两圈,对爸爸和妈妈说:“好,就要这个吧,我还想在上面装个铃。”爸爸说:“要什么铃呀,作用不大。”我说:“那好,就不要铃了吧。”我爸 爸交了钱。我高兴地骑上自行车在前面走,爸爸妈妈跟在后面,来到汽车边,爸爸把自行车折叠上放进汽车后备箱,就回家了。
就这样我高兴了一天。