买自行车作文
爸爸妈妈同意给我买自行车啦!我今天异常兴奋,不停地想象着自行车会是什么样子的。这时,爸爸说:“你下午做完作业再去买自行车吧。”我不情愿地说:“不好,中午就去买。”爸爸坚决地说:“不行,下午再去买!”“就不!”我毫不示弱。爸爸生气了:“我说不行就不行!”
我也火气上来了,顶嘴道:“我就中午买,其他时间都不买!”爸爸又对妈妈说:“他不乖就不不给他买了。”我再也忍不住了,怒气冲冲地大叫“就买――”爸爸回手打了我,我顿时嚎啕大哭起来,妈妈温柔地说:“等爸爸中午上课的时候我带你去买。”我想还是妈妈最好!我拥抱了一下我的妈妈,我终于得救了。