买自行车作文200字
今天早上,天空晴朗,阳光灿烂。爸爸妈妈今天要买一辆新自行车送给我,一路上我怀着兴奋的心情来到了自行车商店。
自行车商店里的叔叔热情地给我们介绍了各种自行车,店里有山地自行车,电动自行车,折叠自行车等等。这么多自行车都让我挑花了眼。
最后在爸爸妈妈的帮助下,我挑选了一辆白色折叠自行车,上面还有粉红色的数字60和英文字母HALFWAY。自行车的龙头和坐垫都可以升降,等我升初中上学时还能骑呢。买车的叔叔教会了我们怎样折叠,还调到适合我现在骑的高度。我在试了一下,好骑极了,心里也高兴极了。妈妈要我好好爱护我的新自行车,骑车时要注意安全,我都默默的记住了。
我爱的我新自行车,我更爱我的爸爸妈妈。