买自行车作文400字
我的身子越来越大,车子却“越来越小”,我骑不了我的自行车了。终于,我的车子要从“舞台”上下来了,可是舞台可不能空呀,所以我决定去买辆新车子。
周五下午,我和爸爸来到旧车子的“工厂”来找一辆是合我的车。我走进一看,啊!我的老车子“还在里面”只是新很多。可是我并不想买它,我想,它的“2代升级版”,很快我就找到了,一定是2代,因为它比旧车子贵100元,以前有5个档,现在又多了一个档,不仅如此,轮子打了3号,座位高,是11——16岁男孩骑的,我想了想对,我还差两个月就11岁了,他是我的目标了,万一目标不行,还要个候选的,但是我先要试试了。
他体型重大,前后轮24寸,前轮的支架式银白色的,车身是棕色咖啡色,还有个小猴子的图案在上面,它好像在说:“主人,快点,快点,我们去玩吧!”
它的速度很快,第二天我和妈妈一起回家,一样的路,我的轮子还比妈妈的小一号,可是我先到家。等了5分钟,妈妈才到。
我真喜欢我的新自行车。
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
12月14日是我的生日。妈妈说:“如果你表现好,就给你买一辆自行车作
生日礼物。”于是这几天我一放学回来就马上做作业。
今天,爸爸妈妈终于带我去捷安特买自行车了,.到了这儿只见店里放着许
多漂亮的自行车,我选的是粉红色的,我在外面骑了一会,觉得这辆车骑起
来很轻松很舒服,我越看越喜欢它,妈妈就给我买了。我骑着心爱的自行车
高高兴兴地回家了。