买自行车作文
6月25日,姥姥、姥爷带我去买自行车。9点10分,我们坐上了免费购物班车,10分钟我们就到了物美大卖场。
进了超市,我们直奔自行车专柜,看到了各式各样的车,有山地车、单车、宝宝车、童车等等。
我最关心的是童车,我看中了一辆桃红色16号童车。这辆车美观、大方、颜色鲜亮,尺寸不大不小,正适合我骑,所以我非常喜欢,心里说就是它了!
我对售货员叔叔说:“叔叔,我要这辆16号的桃红色童车。”叔叔说:“好,我去给取辆新车装上。”我用期盼的眼光一直盯着叔叔那双灵巧的手装车,先装车架,再装车轮、车筐、车铃,一辆漂亮新 车一会儿就装好了!
我立即骑上去试了试,好极了!又轻、又稳。我们就去付款了。