买自行车作文
今天是10月2日,天气晴朗。爸爸妈妈带我去加贝购物广场买自行车。
到了加贝我径直走到了自行车摊前,我和妈妈不约而同的选中了一辆红色的“巨凤”16寸拆叠自行车,我觉得红色代表了吉祥和平安。
我在加贝里面试了一下车,可是车子老是不受我的控制,车笼头歪歪扭扭的,我急得小脸都红了,妈妈告诉我,这是因为这里场地小,没办法让我“大展拳 脚”。说起学车,我可是很厉害的,暑假的时候,我先在拆了后面二个轮子的小三轮车上学,我骑了二圈适应了,然后妈妈让我试着骑了一个小朋友的车子,没想到 我一下就会了,我都不敢相信自已会这么棒,连妈妈都在旁边愣得说不出话了。这个可是学自行车的好办法,小朋友也可以这样去学。
卖车的叔叔帮我装上了钥匙和铃铛,看着属于我自已的自行车,我心里美滋滋的。其实我心里啊还有一个想法,这个车子妈妈也可以骑,让她多运动,锻炼身体,我的想法可是得到了爸爸的赞同哟!
我骑着心爱的自行车开开心心的回家了,一路上我可自豪了,我有自已漂亮的自行车了!