买自行车_作文350字
昨天下午放学,爸爸和妈妈带我去龙云车行买自行车,我可高兴了!
来到龙云车行,我第一个跑了进去。里面有许多车,有婴儿车、摇摆车、滑板车、自行车……应有尽有!这些车五颜六色,有红色的、绿色的、蓝色的、黄色的、橙色的……还有我最喜欢的粉色。
卖车的阿姨连忙给我们介绍了一种牌子是追风鸟的车,阿姨说这种车骑起来可轻便了。我看中了一辆红色的折叠式自行车。这辆自行车的座子摸起来软软的,可舒服了!最特别的是辐条是彩色的,转动起 来就像风婆婆被彩色油漆涂过一样,可漂亮了!
爸爸建议我到店外面试骑一圈,我推着车来到店外,心里有说不出的兴奋。啊!好轻便呀!骑上去真的就像一只在追风的小鸟!我决定就买它了!
回家的路上,我骑着新买的自行车,心里比喝了蜜还甜,刮在耳边的寒风也变得温柔起来。
我喜欢我的新自行车,我要好好爱护它!