新的学期开始了,我们班又发生了很多有趣的事。
第一件是上电脑课。“嘿,下一节是电脑课。”人群中响起了一个声音。不一会儿。上课铃响,我们立刻安安静静地坐在教室里等着老师来。老师来之后,本不想让我们去电脑房,不知为什么又突然说:“先让你们玩一下吧!”我们立刻欢呼雀跃,争先恐后地向门口冲去。到了电脑房,我们飞一般地冲向电脑,有三个同学更是以迅雷不及掩耳之势打开了电脑。这下轮到老师火冒三丈,马上骂了他们一顿。他们也立刻低下了头像霜打的茄子一般。
第二件是念课文。我们在学习《巩乃斯的马》这篇课文时,刘浩念道:“小马跟着母马认真而紧张地跑,不再顽皮,撒欢。一下子变得老了许多。”大家听到此处,觉得很怪。我定睛一看。原文是“老练”。他一紧张念漏了字,很快大家反应过来,笑声一片。刘浩也不好意思地笑了。
这就是我们快乐的五班。每位同学都是一个个制造快乐的音符。我希望班级中发生越来越多的趣事,让我在紧张的学习生活中也感到非常地快乐。