王老吉三大极
“呀,王老吉真好喝!”“喂!我可不是什么饮料。”王老吉之所以有这个绰号,是因为他姓王。王老吉他有三大极,想知道是哪三大极吗?那就让我来告诉你吧。
一大极:作业总是拖拖拉拉,写的非常慢,真是比乌龟蜗牛快不了多少。打个哈欠,同桌写了五个字了,伸个懒腰,同桌又写五个字了,哼个小曲儿,只见他一脸惊讶:同桌作业都写完了。唉,太慢了!(极慢)
三大极:“王老吉,你作业怎么又没写完?如果你再不写完,小心我去告老师。”“哦,知道了,知道了。”嘴上说知道了,可是一点都没有记者,心里还想着下午该怎么打乒乓球呢。这不,这次作业又投机取巧,被老师骂了吧。(极懒)
唉,真是希望他的三大极是指他的优点,把这三个极坏的缺点改掉啊!
啊,对了,忘了告诉你们王老吉是谁了,他呀……哼哼……他就是本少爷――王睿杰是也!