一大早的起来吃早饭,发现食堂已经好多人了,但总觉得自己起的挺早的,原来只是觉得呀!!!
早早的落在了教室开始玩手机,无聊的一直在看毛泽东自传。毛爷爷小时候生活很好的,家庭是富裕的,人家毛爷爷从小就没有被什么规矩锁住,人家按着自己的内心去做事,当时三国演义、水浒传等等是金书,但毛爷爷也是都看了,也可能正是这些东西使毛爷爷内心不羁,胆子更大,也证实了那句“撑死胆大的,饿死胆小的”。
上的什么课来着……建筑施工技术,是个女老师,虽然普通话不标准,但长得还不错哦!!!/色说实话,讲的课我也没仔细听,所以也没听懂咯,下课后我也觉得挺羞愧,对不起父母,对不起自己,对不起党……既然内心不安了,那就得弥补呗,咋弥补…就从饭食打压自己呗,于是中午很难忘的又吃了一顿老干妈拌馍。
“美美”的吃了一顿后,准备睡觉,我有个习惯就是每次脱鞋之后都要洗下脚,哪怕是用凉水冲几下,不知道是洁癖的事还是什么坏习气。就好比那些说谎话的人每次都要心不安,然后再去圆谎。我可以说我的脚不臭吗?
中午刚刚来班的路上,一直在听朋友讲他的梦。他说自己中午一小时的时间竟然做了好些梦,什么梦都有,我们都说他浪费时间,既没有睡觉也没有学习,。但想一想我们自己不也是傻傻的浪费时间吗?虽然睡了美觉,但我们的学习、工作任务都没有完成,一直在打发时间。
想到我们的父母一直在那么的辛苦工作,我们怎有脸无所谓呢?时间该把握的要把握,完事了再玩也不迟。