我们需要诚信待人的作文
不能不诚信待人  诚信是耀眼璀璨的阳光,他的光芒普照大地;诚信是秀丽神奇的山川,他的壮丽净化人的心灵。诚信是最美丽、最圣洁的心灵,他让人问心无愧,心胸坦荡。
在阳光明媚的早晨,我背着书包走进教室。上课了,老师问一位同学:
“有没有写完家庭作业。”那位同学却说:“忘带了”其实那位不是忘带了,而是没有写作业。为什么有些同学不城实呢?诚实是我们做人的基本的,没有了诚实,世界将会多可怕啊!
在生活中,在学习中,我们都应该诚信待人。记得有一位名人曾经说过:“真诚与朴实是天才的宝贵的品质,失去别人的尊重。
诚信犹如一潭清澈幽静的湖水,宁静,淡泊,美丽。它们以自己朴实而又整洁,向人们展示自己的美丽。可就是这样一潭清澈幽静的湖水,会让我们的人生更加完美。
所以,留下一片真诚吧!