心之美,是一支艳丽夺目的礼花,永远让人欢欣幸福;心之美,是一首精美独特的小诗,永远给人清新的感觉;心之美,是一张感觉洁白的画纸,永远给人以无限空间;心之美,是大招我们自己舞台的地方。
心有高山,我们便有了毅力的舞台。人与执着共存,挺拔万年,屹立不倒。我们心中变没有了懦弱与仿徨。所以,我们依然背起行囊,走入大千世界,解读芸芸众生。我们不辞劳苦,不怕流血流汗,心中只有一个目标,就是让自己的舞台更加广阔。
心有海洋,我们便有了包容的舞台。“海纳百川,有容乃大”,使千千万万条小河皆东归入海。我们若能包容,便能荡涤自我,扩充自我,升华自我!我们不再迷惘,因为心有海洋,我们便懂得了正确处理世界与自我的关系,不再狭隘,不再偏执,我们的心开始包容他人的舞台,让他变得如海洋一般广阔。
心有天空,我们便志存高远。一个人正因为能方言未来,胸怀天下,才能成为伟人,才能拥有全世界作为舞台。当一轮红日冉冉升起着凉了整个天空与整个心灵,我们会发现,之歌时间已等待自己去舞得淋漓尽致,极尽风流。
心的拥有越丰富,舞台便开辟得越宽阔。给自己的心里装上清泉,高山、明静,以至于海洋、天空,舞台就属于你,世界也将属于你。
我们的舞台上有永远激励你奋发向上的美丽深情的眼神;有永远给朴实的心动的自信可爱的小恋;有始终让人
感悟性的美好的自由生动的灵魂……