我的
在事隔不久之后,我的奶奶从花鸟市场买来了供人观赏的红辣椒,它就像似节日里高挂着的“红灯笼”在绿叶的衬托下,漂亮极了!我想:辣椒怎么这么红,一定也像樱桃那样可口、好吃吧。我就趁奶奶不注意的时候,摘了一个,然后学着妈妈样子洗了洗就往嘴里送,我刚咬到辣椒籽、辣椒汁。顿时,我就被辣哭了。“芸芸,你怎么了?”奶奶问。但我却辣得连话也说不出来了。这时奶奶又唠叨起来:“你怎么什么东西都吃,还把辣椒当……”我一边受这辣椒的苦,一边还要听奶奶的唠叨。真的好烦。
到了晚上的时候,我的
现在每当我回想起红樱桃和辣椒的故事时,都还会哈哈大笑!