午后阳光作文
风吹过,阳光很碎,心情很杂。
莫名的,只觉得风把午后的阳光吹的很碎,心情也杂,也静。本是应坐在书桌上写老师布置的作文的,提笔时又发现,真的无话可写。
又莫名的,想起了年佑这词,我最喜欢的,偶尔打字,便看见了。至于为什么喜欢,只是一种隐隐的好感,或许说,它相比于年幼来说,没那么让人感觉忧伤。我不喜欢长大,比起年佑的简单与单纯,长大或许更让人感到不适。感觉长大,就像是把你变成了一个无情、虚伪的人。
又看见放在角落的《小王子》,一部伤感的作品。
想这么多,作文仍是没有头绪,突然想笑骂自己,想这么多杂事,又怎会有头绪呢。
拿起笔又放下,无奈…只好敲击键盘,事实总会让人抉择,呵呵、无法改变的。有人说,我们早已有了命运,无法改变。我说,那我一定会背叛命运。也许,我无法实现我的诺言,因为没有谁知道命运是否真的存在。
开始写我的作文了,也许你不相信,不过我的确同时写着两篇作文。作文要求其实很简单——初二的感受。一直没有头绪,只是我觉得,升入初二,似乎一切都曾未改变,呵呵、或许是我太讨厌时光飞逝的感觉了吧,转眼便升到了初二。
其实每一个年龄段,都未有太大的改变,只是日积月累,也渐渐成了另一个我。
年佑时,看自己喜欢的动画片,会笑,会让整个屋子充满happiness。如今,看自己喜欢的动画片,会沉默,让情绪在心底开花。告诉你、这就是改变。我,便是如此。
有时候,一直在想一个问题,人们究竟喜欢谎言还是不喜欢。很多人都选择后者,我却无法选择,答案的关键并不是谎言,而是人们是更喜欢现实还是虚拟。我猜大多数人会选择后者,那我想,既然喜欢虚拟,那么一定会喜欢谎言,不是么?
有些人,一直在追逐阳光,却不知道阳光一直照耀在他们身上。我想我可能是这种人,但又不是,因为我的心里毕竟是有些阳光的。
写到着,也不知道该写些什么了,就像我的作文,现在又没了头绪。