我连忙给弟弟家打电话,说:“叶之骁,请火速驾到十万(十万表示十万火急,我们的秘密用语),过了几分钟,弟弟驾到,我对弟弟说:今天我家只有我们俩,我们来个“群英演唱会”吧!“好!OK!”啦哟哟,啊啊啊……“我们本来唱得很好的歌曲,经过“超合体”却变成了“东山狮子吼。”
唱了一会儿,“群英演唱会”给“观众”(邻居)制止了。没办法,我们只好进行第二个节目“整人大战争,”就是把对方整顿,整顿地要了对方的“命”。我们先是繁忙的准备,我先把一盆黄豆放在我小房间的门上,别人一推门,黄豆就会撒满地板,我觉得还不够,于是,我又加了几勺面粉,这样撒了好像还有一团的雾,这样,敌方就不轻意看见黄豆,踩上黄豆就会摔一跤,好了!我开始“进攻”了,我拿着“检查棒”(其实是一根普通的棒子,和放大镜开始“侦察”我小心翼翼地走近房间,用放大镜观察门的蛛丝马迹,没问题,我走了进去,又侦察了解几个地方,并跨过了电线网,这时,弟弟大叫一声,我得意地想,怎么样。“嗳哟,这是什么东西那么滑脚,”我定晴一看,说:什么一块毛巾……
这时,妈妈回来了,好事顿时变成了坏事,刚才是爽,现在是惨,但今天还是很爽!再见。