美好的青春初中作文
青春如画,华美篇章,洋溢在阳光下;青春如诗,意蕴悠长,仰望在心田里;青春如酒,轰轰烈烈,陶醉在山茶下。——题记 无暇的残月,摇挂在星空,在星星的伴随下——悠扬。看着那飘逸的红旗,虽然在蓝天的映衬下显得格外耀眼,但是却是内心豁然开朗。那一池春水,在小溪边,在风的伴随下就那样微波粼粼,摇荡在小溪边,荡漾在正值青春的我们。 遥望一池春水,恰似向东流,怀念着古城的风韵,怀念那以离别的往昔,在这青春的岁月里,小溪依旧在流淌,犹如一首华美的交响曲,在河畔、在小溪开始奏响。倾听这华美的乐章,好似漫步在云朵之上,享受着温暖——沐浴阳光。 小溪边的离别,并不意味着光明。
太多的色彩,太多的勾勒,都不能极其完 美的展现。在那个河畔,那条小溪依旧流淌,因为它怀带着太多的美好,太多的美好、太多的愿望和太多的烦恼…… 青春,这张画卷,犹如片片相思雨,携带这半点的离愁,飘荡在古风河畔。这韵味、这意境怀带着美好,使人不得不去观赏。一池春水恰似向东流…… 古典韵味的老城依旧还在改变,也许它会变得越来越老;吹奏笛子的少女坐在木桩上,可岁月在变,也许她会变得越来越老…… 也许有一天那池春水不会流淌,也许只是猜想
美好的青春初中作文 (三)
青春是首歌,跳动的音符见证我们永远昂首向前,一路飒爽,一路泼洒。
青春我们是多姿多彩的,青春的我们要抓紧那短暂的青春,放出最亮的光芒。青春的我们不能被青春的凌云之志所折服,也不要为青春的短暂而感叹。
我们要把握那无比绚烂的青春。要让青春的世界生机盎然。有人说:青春如丰硕的果园,硕大的希望和幸福等待着我们用努力去采摘,青春没有等待的果实,我们只有用昂扬的精神去面对多彩的青春。
我的青春我做主,我不要被那青春的烦恼而让我们愁眉不展;我们不要被那少年的琐事人让我们忧愁满肚。我就是我,不可否让的我。在青春的世界,我要用活泼的性格和信心的笑脸来度过我的青春。我的青春不要用后悔去浇灌,我们要用那渐渐成熟的心灵来面对这初次到来的青春。
青春的奏曲已敲响,我们要用全力去让他更加美妙绝伦。青春的我们不要在来依靠别人,不要让别人来把握我们美好的青春。
有人说青春的我们是编制的梦,青春如画,与生命的长河交相辉映更显得生机勃勃。
青春的我们虽然还是不知世事的少年还没有经过风吹雨打,还没有受过挫折与困难的洗礼。但我们都一怀着一颗憧憬的少年,来面对这有着梦想与单纯的少年生活。
浩荡的青春,五彩斑斓的世界,让我们把握生命的底线,让我们藏起眼泪。所有的日子都让他去吧,都去吧!在青春的世界里让我们把握机会,我们要用所有的热情换回时间,让青春的烈火燃烧永恒。
青春的岁月我们要自己做主,我们要自己把握自己的命运。朋友,难道在青春的奏响去下你不应该用新的打算吗?