今天,我去外婆家,我惊讶的是,不止是米兰姐姐在,还有楼凯弟弟、米娜姐姐也在。
上午,我和米兰姐姐、楼凯弟弟一起玩大富翁。可是,玩着,玩着,我就玩烦了,手一拍桌子,表示不想玩了。 中午后,我们去爬石头。在外婆家旁边的一条小路上,有一条小河流,小河流旁边,就有密密麻麻、长得像龙一样的石头路。我们马上开始爬了,爬了几块石头后,我和姐姐异口同声:“一定要爬到最上面去看风景”,最后,我们还是只爬到一半,回家去了。
后来我们又玩“抓乌龟”,很好玩的,米兰姐姐当了好几次乌龟呢!
然后,我们又玩拉拉车,弄得汗流满面,气喘吁吁的。  晚饭后,我们回家了,我这天真得很开心。