写我的心里话100字作文
我今天,特别想跟大家说说心里话。你们知道吗?我每个星期五都有长笛课要上,上完课还要外加一个小时的排练。等我上完课,排练结束回到妈妈办公室的时候,我已经特别特别特别得累。
这个时候,妈妈还让我写作业,我一点儿都不想写。因为,我太累了。我只想赶快喝点儿牛奶,睡觉。可是妈妈非得逼我写,想让我周五写完作业,周六她带我出去玩。可是周六我一点儿都不想去玩,我只想在家看电视。在家里看电视多好呀!但,有的时候,周六我想出去玩,妈妈不让我出去,我真是伤心呀!我不知道什么时候,妈妈才会让我按照自己的想法去做。