妈妈,我一直都有许多话想对您说,可是一直都说不出口。
妈妈,我是胆小的孩子,不能一个人在屋子里,我怕一个人睡。
妈妈,我是有爱心的,不是一点爱心没有。我喜欢小动物,最喜欢的是小狗。
妈妈,我不是贪吃得不得了,如果拿一桌丰盛的饭菜和一只小狗进行选择,我会毫不犹豫地选择小狗。我只是偶尔吃一次自己想吃的饭,满足一下自己就足够了。
妈妈,在空闲的时候我喜欢让你陪我玩。我贪玩,因为玩是人的天性。可是您总是让我弹琴、画画、预习功课…等干完了这许多事情后,你就说:“该睡觉了”。
妈妈,我想让笑语陪我长,让欢声伴我大。我还有对您说上三天三夜也说不完的话,还有很多不会说的事,妈妈,我特别喜欢您温柔的样子,我特别希望听到您的表扬,特别不能忘记您经常带我外出旅游的事情。
妈妈,我爱您!