写我的心里话100字作文
开了学我已经是二年级的小学生了,心里特别高兴,我非常喜欢上学,因为在学校里,我特别喜欢很多的老师,教我们学语文、数学,还学画画和音乐,我首先学会了很多的生字和拼音,又认识了很多的同学,每天和同学一起玩的真高兴。
我的心里话以前就和妈妈说,现在我和我的同学有时候也说,她们也在和我说她的心里话,我记得我一开始上学的时候没有人和我说心里话,现在她们也在和我说心里话,现在我一般不和妈妈说了,就和我的好朋友说,我的好朋友她不会告诉给别人的,我和她说的心里话。