游日月谷温泉公园作文
日月谷是一个温泉公园。日月谷公园很大,有一个天然的泉眼,温度高达200多度。日月谷的创建人是一位台胞商人,在一个偶然的机会发现了这个地方。他利用这天然的景和物规划出许多种类:花瓣泉、酒韵泉、加味泉和茶叶泉。
我们一家三口人,把日月谷温泉泡了个遍,真是有舒服又开心。那我就来介绍一下日月谷吧。来日月谷之前要先吃点点心,不然空腹泡温泉对身体不好,但也不能吃得太饱。我们随便吃点就上路了,从厦门开车到日月谷要40多分钟,一路上我和爸爸、妈妈有说有笑,不知不觉就到了日月谷。买完票我和爸爸进入男士区,首先映入眼帘的是一大排橱柜,差不多有500-600个,整个日月谷可容纳一两千人呢!换好泳裤我们便和妈妈在公共区汇合了。
我们先泡了加味泉:它有鲜奶、咖啡、燕麦、柠檬等四种!我先伸一只脚下去感觉一下温度合适后,再慢慢地把身体浸泡下去,到胸口或是脖子。温泉对人体各部位都有好处。酒韵泉有:黄酒、白酒、红酒、啤酒。茶叶泉有:龙井、乌龙、苦丁等。花瓣泉有:玫瑰、菊花、茉莉、桂花等。
另外一边还有3层的水池,第一层是戏水池;第二层是深水池;第2三层是按摩池。我和爸爸、妈妈先在深水池游泳。后来有到戏水池里打篮球,比谁投进的多。再后来又玩起了排球,首先在中间支起一张网,有一个排球。我和妈妈一队,对付爸爸,经过我和妈妈的默契配合下,爸爸被我们打得“落荒而逃”。
这次温泉旅行很有意思,也很好玩,希望下次再来这个美丽的日月谷。