游公园作文400字
今天我们一家人一起来到攀枝花公园玩。一路上我们有说有笑,快乐无比!
就这样过了将近半小时后,我们终于来到了攀枝花公园的公园门口,准备向游乐场“进军”。但是谁知观光缆车竟然停业了,害得我们只好走路去游乐场玩!
到了游乐场后我立刻让爸爸带我去玩“飞车历险记”这个游戏就是两个人坐在一个大大的飞船上,开过山车,效果十分逼真,仿佛我们就是在开真正的过山车,身临其境!接着,我一个人又去坐了海盗船,刚开始的时候海盗船摇摆的幅度还不大,所以我便不怎么害怕,可是过了不久,海盗船摇摆的幅度越来越大,我也开始害怕起来,紧紧的抓住栏杆不放,也砰砰跳起了“迪斯科”终于过了10分钟后,海盗船停了,我迅速的走下了海盗船,心中久久不能平静。
之后,我们又坐了碰碰车,卡丁车,水上碰碰船……游戏,但是我最感兴趣的是森林大冒险,因为他十分有趣,搞笑,而且冒险的时候,我被一个毛茸茸的东西打了一下。十分恐怖!
最后我们一家人一起坐索道离开了攀枝花公园,坐车回了小得石!