莫说青春不会老,只因时间它会跑;莫说你我等不了,只因地球它会转;莫说自己很渺小,只因十年有你在。四叶草,凝聚一起的力量是强大的,以我们微光,给以你们一片灿烂星光。
是风,在轻轻地吹,耳边呢喃话语,仿佛诉说我们不变的爱语;是花,在安静绽放,柔香扑鼻而来,仿佛要把世界都点香。是你们,在心里的位置越加重要,胜似骄阳;是我们,以自己微小的光,凝聚不灭的能量,给以你们一片星光。
有什么最值得付出,茫茫人海里的遇见,是人生的最美。当从爱你们的年少变成爱你们的暮年,也许时间都不曾抹去心里的眷恋。
有什么值得等待,我们说好不分离,要一直一直在一起。十年誓约,信仰之名,四叶橙海,必将永恒。约定的最初,我们彼此间的坚定,天各一方,可你们把我们的心连在一起,一起经历风雨,一起点亮你们梦想的天空,给以你们一片灿烂的星光。
一个人的力量很小,但很多人的力量很强大。那么多的四叶草,凝聚无数的光,要最好的给以你们,做最好的自己,勇敢追梦。以我们微光,给以你们一片灿烂星光。