忙的作文300字
或许有很多时候我是真的不能说清楚这里对于我们来说到底有着什么样的意义,也许小声一点,对你来说,你的嗓子会更好一点。
我想我还记得当时在忙院里的辩论赛,然后整整一个月。
可是到最后加综合测评分的时候却加不了一分,我觉得真的很失望,那个时候对于我们来说到底有什么才是最重要的课是我们现在觉得那些东西也不是轻而易举的。
既然你可以那么珍惜自己疼爱的机会,为什么又不能。彻底的完成这样一件事情呢?
还是说从一开始他就困难就已经吓到了,你还是说从那一开始的时候大家就已经完全都忘记了所有人都在那个地方看着那些人,那些事。
我们还在原地等待着你是否就要将自己的功劳全部都吞并。
可是我想他们应该不会是这种人吧。
正如同以前的时候没看到那些电视剧古风的电视剧,对我们的影响也是很深的。
我看着他们感情的流露,就有肉看到了现实生活中人们的悲惨。
我知道,在这一刻已经实现了小康社会的国家里面也有很多人依旧吃不饱饭。
可是没有任何办法,因为现在的我还没有任何资格去谈论这些事情。