忙的作文300字
“哎呀,迟到了!”我尖叫了一声。妈妈伸了个懒腰,仿佛不记得我学英语的时间了。妈妈慢吞吞地说:“昨天调了时间,今天怎么不闹了?”突然,她发现闹钟上的秒针不走了。妈妈赶紧起身,穿上衣服,裤子,快步走向厨房给我烤面包,热牛奶。我急匆匆地跳下床,穿起衣服,裤子,飞奔到卫生间去洗漱。
爱美的我对着镜子左顾右盼,拍打着脸喜滋滋地看着,忘了时间。妈妈气愤地瞪了我一眼,走了。我这才反应过来,终于来到了餐桌前坐下。
我看了看手表,还有五分钟。又回想起老师说了迟到要扣分就会得不到文明班级,也就拿不到奖励的书包。我连忙狼吞虎咽的大口大口地吃着,然后冲出了家门,叫了三轮车去学校。付过钱之后,我一溜烟的工夫来到了教室。
同学们都已坐好,看见我来了,眼光纷纷瞄向我。老师暗示我找个座位坐下。幸好没有迟到,我心里暗喜!