忙的作文300字
忙碌是一种幸福,让你无暇体会痛苦,不断超越自我;忙碌是一种享受,让你觉得生活不空虚,懂得珍惜。
我的学习是忙碌的,上了六年级后我发现时间是非常紧迫的。从早到晚我都泡在自己的房间里,沉浸在知识的世界中,遨游在知识的海洋中。我写完学校的作业后,又要写课外三科的作业,读英语,还要练钢琴,忙碌让我的生活不空虚。
爸爸每天也非常忙碌。他每天早出晚归。有一次已经是深夜了,我刚刚写完我的作业,看见爸爸刚到家。只见他把外套放好,提着公文包进了房间,他拿出他的电脑键盘,打字的声音也响起了起来,爸爸全神贯注地盯着电脑,时不时摸着下巴紧皱眉头,好像遇到什么难题。他的眼睛满是疲惫,整个人看起来很累,它滚动着鼠标轮查找每个重要的文件。这时妈妈端了一杯水给爸爸,爸爸说:“如果不把今天的工作弄好,那么明天就会手忙脚乱的。”爸爸的手指又键盘上快速的移动着。忙碌,让爸爸的工作更高效。
忙得有目的,忙得有期望,是会感到很幸福的。因忙碌而收获的丰硕果实,使人生赋予了精彩。生命的意义,在于忙碌,莫让人生留下太多遗憾和空白。