红歌赛马上要开始了,我们都紧张的准备着。
真是天公不作美,这几天连续下雨,所以老师就让我们中午挤出一点时间用于练习,就在这不知不觉中,我的牙床里又萌生出一颗小牙。里面的乳牙还没有退掉,当我感觉到这个小牙的时候,它已经有一点露头了,不拔出来,又要长歪了,可是下午有难得的音乐课,拔完牙肯定练歌有影响;晚上拔,如果还没有恢复,影响明天上午的正式比赛更不行。那就只能等比赛结束后了。
今天早上,我们吃过饭就准备好去看牙医。路上,微风吹过脸庞,大家都悠闲地享受着周末愉快时光,我心里却忐忑不安。我仿佛听到新牙对我说:“我要快点看看这个美丽的世界。”“唉,着什么急,真是添乱,看去吧,慢慢看,今天就让你登上宝座,名正言顺地看。”我咧起嘴给它说。
到了拔牙的地方,就闻到一股消毒水的味道,向深处走去,冷冷冰冰的工具和一个治疗椅,我无奈的躺了上去,幸亏妈妈在身边陪着,要不我早就吓得跑开了。医生为了打了点麻药,拿起一个专业的小钳子,只过了两三秒,就听医生说:“孩子,咬着药棉,牙要留着不?”我扭头一看,已经把下来,想着给我找的麻烦,就摇了摇头。
小牙,你赢了。