忙的作文300字
酷热的夏天悄悄过去,我们迎来了一个凉爽的秋天。让同学们的心情不仅激动而且澎湃――――我们迎来了第一次秋游!这一次秋游是在忙碌的学习后的一次小憩,为了下一个季节可以更加全身心的投入到紧张忙碌的学习之中去。
“去秋游喽!”我高兴的大喊着。在大巴上,我看到公路两旁种满了金黄色的小麦,风轻轻吹过,一望无际的麦田像金黄色的海浪一样,起起伏伏,好像在说:“农民伯伯为什么还不来收割我们呢?”玉米像一个胖胖的娃娃一样,裹在一层又一层绿油油的被子中熟睡。眼前一片丰收的景象。
到了目的地,我走下车,闭上眼睛,呼吸秋天的空气,感受她虽不够“热情”但却满是丰收的喜悦的气息。再张开眼睛,踮起脚尖,望一望远方的风景,待收的庄稼,嬉闹的同学们……
我走在从田野通往林子的一条小径上,我看见了远方那红扑扑的苹果与红焰焰的高粱,高粱像高擎的火炬一样燃烧着,还看见了路边红通通的西红柿,红艳艳的辣椒……它们点燃了整个秋天!
秋游回来了,同学们非常开心,收获也一点不少,因为秋天是收获的季节,是努力后成果的展示,是充满喜悦和期待的季节,让人热血沸腾!