忙的作文300字
忙碌会让人感觉心跳加快,心脏好像快要跑出来一样;忙碌会使人突然大发雷霆,原本悠哉的脚步变成像火车一样快。
手机最忙,忙着拨出一通又一通的电话;春天的大地最忙,忙着生出更多美丽的花草;饥饿的狮子最忙,伸长爪子不停地寻找属于自己的猎物;蝴蝶最忙,每天早上都在整理它的翅膀;嘴巴最忙,忙着一边说话,一边吃饭,没有停下来过;电灯最忙,照出一道接一道的光芒;风扇最忙,忙着转动扇叶,吹出清凉的风;上班的人最忙,搬动双腿努力地往公司而去;铅笔最忙,忙着写出漂亮整齐的字;人的手最忙,整天忙着这个,忙着那个,却从来不嫌累。
忙碌让人很容易心情乱七八糟,平常不会发脾气,却突然变得很生气。有人假日可以悠闲地看报纸,但是有些人却好像永远不能回家一样,要在公司加班,忙碌极了!