调皮鬼的经历作文400字
在很久很久以前,A国有个小调皮鬼,他以前不叫调皮鬼,而是叫小明。
调皮鬼十分喜欢踢足球,均匀天天要打破五块玻璃。他吃剩的口香糖粘在自行车、摩托车的锁口上。总之,他做的坏事不计计其数。
有一天晚上,夜已深了,可是调皮鬼还在打电脑游戏,忽然电脑出现了一行字“快到我们调皮王国来玩,击回车就可以进进我们王国”。调皮鬼就击了一下回车,被电脑吸引进往了。
也不知过了多少时候,调皮鬼醒了,发现自己在一块空地上前方有上座城堡,上面写了着歪七扭八的五个字“调皮鬼王国”。
调皮鬼一进城门,就觉得肚子有点饿了,一摸口袋还有二十元钱,便买了一个大饼吃。调皮鬼买大饼,拿得手上预备吃,一支箭飞了过来穿过大饼,把大饼射到了水沟里。
他自认倒霉,忽然一个小孩拿着手x,直冲着调皮鬼冲了过来,他吓的跑回了A国。
调皮鬼不再调皮了,变成了个乖小孩。