家有调皮鬼作文
我家有一个调皮鬼,她是谁呢?看下文你就知道了。
“啪!”哈哈!只见这个调皮鬼正和她家里的龙猫在“大战”。刚才她才把龙猫玩了一顿,只见龙猫不顾刚才的“把戏”,又像一只脱缰的野马一样奔了过来,她又“无情”的将龙猫抱起,不让它吃家中的上等零食――苹果干。龙猫被她气得“火冒三丈”,转眼间脸就变成了晴转多云,不一会儿就变成了多云转阴。眼看就要变成暴风雨了,她立刻做出了史上最英明的做法――把龙猫扔在了地上。龙猫被她弄得四脚朝天、晕头转向。当龙猫清醒时,已看到这个调皮鬼在对它“坏笑”呢。龙猫才不会管她,继续瞄着上等零食――苹果干,用史上最快,可以称为是“龙猫版”吉尼斯世界纪录的冠军速度来跑向苹果干,当它在津津有味吃着苹果干时,这个调皮鬼已在旁边哈哈大笑,都快笑出眼泪了!
说她和龙猫的故事,很好玩,它和鸟儿的故事更好玩呢!
还有一次,她放学后,用了0・001秒的时间跑回家。正好赶上了鸟们的吵架时刻,只见两只鸟在“火爆”地吵架,我说一句,你回一句,真是好不热闹!她二话不说,来“缓解”一下鸟儿们的关系,没想到却被鸟“教育”了一顿。她对鸟儿们说:“好你们两只坏鸟,真是气死我也!”说着再也不理它们了,鸟儿们立刻伤了元气,也不吵了。它们又和好了。
你知道这个调皮鬼是谁吗?那就是我王翊琳。