调皮鬼作文
我家有个调皮鬼,她便是我妹妹。我妹妹今年三岁,已经上幼儿园了。她长得十分可爱。修了一蘑菇头,圆圆的小脑瓜挺机灵的,弯弯长长的黑眉毛下闪耀着一双珍珠似的大眼睛,楚楚动人。可就是她那塌扁的鼻子破坏了她的容貌,幸好,她还有一张小巧、能说会道樱桃小嘴。
可别被她的外貌给迷惑了,其实她可调皮了。有一次我同学送我一本书,我想把它藏起来,可让妹妹看见了,她那怪怪的笑,好像想要把书拿走似的,我趁妹妹没注意,把书藏在了床底下,便走开了。我只用一会儿工夫去楼下的商店那儿买了几只笔,回家后我看见妹妹正在折纸。“折得不错,加油,继续好好折。”我瞅瞅她的作品,夸了他几句。这纸怎么看着这么眼熟……我走近一看,气急了,竟拿我同学送我的书给拆了用来折纸,亏我还夸她。太不像话了。气得我火冒三丈。不过,我见她不懂事就饶了她,跟他说下不为例。她却说下次不会下不为例了。
你说说我妹够调皮吗?那书五十多元呢!还知错不改……这就是的缺点之一,不过我妹的优点还挺不错的,爱帮助别人,爱劳动,爱集体……