我们班的调皮鬼作文400字
他是个聪明的孩子,机灵的像个小猴儿,黄黄的脸颊上有一对炯炯有神的大眼睛,像抹了油似的骨碌碌的转,薄薄的嘴唇里那灵巧的舌头,我一动弹就会流出调皮词,想出一个个鬼主意。
之所以我叫他“调皮鬼”,是因为他干过很多调皮的事。就拿上英语课这件事来说吧!老师正在讲台上给我们讲英语课文,我们都在认真地听着,听得不亦乐乎。只有王仕翔在后面拿着喷水瓶,喷得不亦乐乎。才时不时地从桌子里拿出一个香肠嚼在嘴里,他吃完时,他就对着旁边那邻桌上正在听课的人说:“我带了好几根香肠和一张饼,你吃不吃?”可是旁边的那个人连搭理王仕翔都不搭理,王仕翔便很不服,眼睛骨碌碌一转,就拿出喷水瓶向那个人喷水,也许在想:“你不搭理我,我就让你尝尝苦头!”结果,喷得那人一身水,我也殃及到了,喷了我半身水,我很气愤,直接举手要告老师,王世翔,一把抓住我的手,哀求道:“姑奶奶,别告我啦,求你了,我给你做牛做马都行。”
你信他那鬼话,仍举得高高的手,老师看到了说:“范思涵,你有什么事?”我对老师说了王仕翔一直在后面喷我后,老师就让王仕翔站在前面,我心想:“ 这下可治了你了吧!只要你喷我半身水。”可王仕翔还不老实,老师不看他的时候他就像在跳拉丁舞一样走上几步,转二、三个圈,老师一扭头,他便以最最快的速度,在回他原来的地方。真是个烦人精!