我们班的调皮鬼作文400字
“别跑!站住。”我一听就知道又是那个调皮鬼王岩来了。因为,他总是惹祸,所以经常有人追他。
原来,王岩对一个说:“你过来我带你去卫生间看个东西。”那位同学相信了,就跟他走了,然后就把他拉到了厕所旁,用了一推,就把那个人推到了女厕所里,让那个人丢尽了脸。
回到教室,那个人就把他拉到了操场上,揍了他一顿。
还有一次,他来得很早,就站在门后面,等待着有人来。十分钟过后,有人来啦,刚一进门,王岩就扑过去大叫一声。把那个人吓得坐倒在地上,而他自己也把鼻子撞到了门上,撞的鲜血直流。
那天,快放寒假了,他偷了一个小的炮,藏在衣服里,走进男厕所。到了里面,看见三个人在解大便。他找好了位置,把炮点上,向里面一扔,只听到“嘭”的一声,炮爆炸了,大便炸了起来,掉在了他们头上,他们连忙擦好屁股,提上裤子,大声喊:“抓住他,往他身上曾屎”。
回到家,他的妈妈见他满身是屎,便问他怎么回事,他把事情一五一十的给妈妈说了一遍,他妈一听,又把他按在床上揍了他一顿,并且惩罚他自己洗自己的衣服。
你们说说,说他是调皮鬼是亏,还是不亏呢?