可爱的调皮鬼作文400字
嘿!调皮鬼!别跑!调皮鬼弟弟又在做恶作剧了。他长着圆圆的脑袋,闪亮亮的大眼睛,总是笑嘻嘻的嘴巴,当然还有他恶作剧的诡笑!好吧!有其姐必有其弟!我比他大四岁,小时侯的我们简直是一模一样!姐弟的性格自然也一样!现在他正准备拿着我已看入迷的书环绕家里24圈呢!这简直是根本停不下来呀!他边跑边诡笑着,“咯咯咯,咯咯咯......“他那诡笑让人起一身鸡皮疙瘩。如果听见这一笑声,定是那调皮鬼恶作剧了!“嘿!调皮鬼,你又调皮了,你准备把我的书放哪去?把我的书还给我!”他一闪,不见了,跟他喜欢看的铠甲勇士中的铠甲一个样,闪没了~一瞬间,又出现在我面前,笑嘻嘻的,整个五官聚在了一起,?不开心时想想他的笑容就乌云转晴了!“嘿,调皮鬼,把我的书放哪了?不说我开大招了啊!”我看着他那一双空着的手说笑道。“哼!我才不怕你呢!”“是吗?嘻嘻!”我伸出双手,挠着他,弟弟从小就怕痒,他那很响亮的笑声传播在家里每个角落......“我投降,投降啦!”“嗯,这还差不多!”他乖乖的拿出藏好的书:“哼!本大爷可是守信的!”真是让我哭笑不得......
他总是在我难过的时候出现,安慰我,把欢笑带给我;他总是在我快乐的时候出现,恶作剧,让我更加快乐;他总是在我失败的时候出现,鼓励我,替我加油......无论他怎样调皮,怎样恶作剧,他都是我最好的弟弟!我们一定要珍惜身边的每一个人,感恩!
嘿,可爱的调皮鬼!相信我无论如何也忘不了你的笑声和我们之间的美好回忆吧!姐姐爱你!嘿,可爱的调皮鬼!