我们班的调皮鬼作文400字
有一个男生,他身材魁梧,许多人都怕他,他每天都笑呵呵的,他,就是我们班的薛浩哲。
他总在班里插话,一次,科学老师挑一男一女让他们分别背定义,老师选了申佳琪和马淑文,薛浩哲就开始埋怨了:噢,老师,你就光会把女生挑的那么好……静悄悄的教室一下子变得嘈杂起来,许多同学都趁着这时说一两句小话,薛浩哲也笑呵呵的。
薛浩哲不仅爱插话,还爱在别人后面做鬼脸。一次语文课上,老师刚走过薛浩哲桌边,他就真趁老师不注意站起来做了一个鬼脸,大家都会偷偷的笑,并做鬼脸……
虽然调皮鬼的学习成绩不是很好,但他经常使我们笑,是我们班的开心果。可是,他也是一枚随时都可能爆炸的定时炸弹,把我们弄的粉身碎骨。每到上微机课,薛浩哲总是站在门边排队,后面的人为了赶紧开始玩,一直挤。“叮铃铃”上课了,老师说,可以进来了,大家都蜂拥而上,可是,因为薛浩哲太胖了,我们都进不去,这时,只见薛浩哲往后一推许多人都快要倒下了,幸亏抓着前面人的衣服不放,否则,许多人都会倒下。
这就是我们班的调皮鬼,一个名副其实的调皮鬼,你觉得呢?