我们班的调皮鬼作文400字
一张圆圆的脸上,镶嵌着一双黑漆漆的大眼睛,一张能说会道的嘴,红红的,最引人注目的还是那对大大的招风耳。这,就是我们班的调皮鬼——何宇恒。
你瞧,何宇恒又开始捣蛋了。他在草坪里神秘兮兮地干着什么事。“啊!终于找到可以对付小女生的法宝啦!”他擦擦头上的汗,一笑,就“噔噔噔”地跑上了楼。这时他看见了路过的尹商羽,便对她说:“我给你看一样东西吧!”说着便伸出了手。“啊,好可怕的甲虫啊!”原来那“法宝”就是一只死甲虫。他见哈哈大笑,跑进了教室,一眼便瞄准了胆小的李姚瑶。他慢悠悠地走到李姚瑶面前,冷笑着说:“嘿嘿,送你个超级大礼包!”说着伸开了双手。李姚瑶好奇地把头探了过去。“啊!Help!救命,一只死甲虫!”李姚瑶撒开双腿,一边跑,一边叫着。不一会儿,好几个女生都被何宇恒吓得满教室乱跑。“叮零零”,上课铃声解救了这群可怜的女生。可她们万万没有想到,何宇恒并没有就此罢休,他把甲虫绑在一根绳子上,不停地晃来晃去,吓得她们东躲西藏,胆战心惊。 瞧,这活宝老惹事,就是不肯安静下来。
虽然何宇恒是个淘气包,但要是我们的童年少了这活宝,会少了许多乐趣呢!我们喜爱他的调皮捣蛋,但也希望他不要做的太过分喽!