调皮鬼作文600字
一个披着雪白的毛,一个有着黑亮的皮,一个是大大肥肥的,一个小小小胖胖的。没错,它们是我的新伙伴――“布丁”和“跳跳”。它们的共同点是:品种一样,属于泰迪狗;毛种一样,属于卷毛形;性别一样,属于酷酷的――公狗。可不一样的是:“布丁”是一只刚满两个月的黑色泰迪狗,而“跳跳”是一只刚满一岁的白色泰迪狗。在我和它们的相处中,发生了许多有趣的事情。
镜头一
“哦――放学了!”我飞也似地从教室里冲出来,一路上像只小兔子似的“蹦”回家里。一开门,“布丁”就热情地来迎接我了,“跳跳“也不例外,在第二扇门后欢迎我回家。”布丁!跳跳!”我高兴地大叫着,它们的尾巴摇得更加厉害了,一会儿划圈儿地摇,一会儿左右摇。跑到跟前,“布丁”用它的头不停地蹭我的脚,“跳跳”则跳到我的膝盖上,它们还围着我一个劲儿地转圈圈,可逗了!
镜头二
那天爸爸去奶奶家时,把“布丁”和“跳跳”也带走了。所以我一个星期只有三天能见到它们呀。终于到了星期五,我回杜岙了,没想到,竟没有看见“布丁”还有“跳跳”,我慌了,一下子不安起来,心想着:它们是不是跑丢了?突然,后面传来熟悉的叫声,啊!原来是“布丁”和“跳跳”回来了!
可现在,“布丁”被还回去了,那两个“调皮鬼”如今只剩下“跳跳”了。
虽然这个完美的“组合”被拆散了,可那由白白肥肥,又小小的耳朵,一双水灵灵的大眼睛,一条长长的尾巴,四只有力的小腿而组成的“跳跳”,也会给我带来无穷无尽的快乐!