调皮鬼作文
我家有个调皮鬼,天天把我折腾的叫苦不迭,想知道详情,请看下文。
“爸妈,我回来了。”我放下书包,大声喊道。可是,家中一点声音也没有,我只好放下书包,做作业去了。刚走到我卧室门口,打开门,一盆凉水“从天而落”,把我淋成了落汤鸡。这时,调皮鬼王晨东看着我这一副糗样,哈哈大笑,我咬牙切齿的望着他,大:“王晨东,你给我小心一点。”这时候,妈妈回来了,看到我吼他,不经皱眉头说:“静娴,你是个女生,怎麽能吼人呢?更何况,他是你表弟弟啊。”“可是……”我还没说完,王晨东抢先一步,恶人先告状的说:“对啊,姑姑,表姐她刚才还在和别人打水仗呢,你看,她衣服都湿了。”“不是的。”还没等我说完,妈妈就一挥手,生气的说:“你太不乖了,罚你写反思。”我只好乖乖地回到我房间里写反思了,可是,在我写反思的时候,王辰东又来捣乱,一会儿拿我橡皮擦,一会儿又拿我钢笔,我又不能骂他,真是哑巴吃黄连――有苦说不出啊。”
怎麽样,换你来试一试好不好?