今天,我一个人骑着自行车在街道上,一开始还好好的,突然之间,只听‘砰’的一声。突然就天旋地转了起来,我脑袋还晕乎乎的,直到脸颊传来的刺痛感,才把我拉回现实。发觉到现在的情景,我立马就被吓住了,我居然撞车了。
旁边的好心人看到我摔倒在地上,连忙过来扶我起来。“妹子,你没事吧!”好心阿姨关心的问我。
“谢谢阿姨,我还好。”虽然脸颊传来火辣辣的痛感,可是我不能随随便便就对别人说,只能哑巴吃黄连,因为是我自己追尾造成的。
前面被我撞到的车的主人也下车朝我走来。脸上满是忧虑,担忧的问我“小妹妹,你没事吧!真是不好意思啊!都怪我突然急刹车,害的你躲闪不及,导致你撞了上来。”
我脑子一下子没有转过弯来,只呆呆的回了一句“额,没事。”
“你哪里不舒服,我带你去医院看下吧,医药费我全付。”司机看到我脸上的伤说道。
“没事啦,就只是擦破了一层皮而已,皮外伤而已嘛,养几天就会好的。其他部位也没有什么状况,你赶时间你先走吧!”我看到他这样,也有些不好意思。
“那好吧,这是我电话号码,到时候有什么情况,你就打电话给我。”他看拗不过我,拿出了名片给我。
“嗯。”我双手接下名片,感激的冲他笑了笑。
之后,他开着车驶出了我的视线。我目送他离开。