今天,妈妈带我去商场买东西。走在街上,人来车往。忽然,一辆电动车从我身边“哗”的飞奔过去,吓我一大跳,更吓人的是,前面一辆小轿车和一辆自行车碰撞在一起了。我们大家都围过去,看了看那位被撞倒的人,而且我们还叫那位开小轿车的人停下来,可恶的小轿车司机在倒车时趁人不备居然加速逃跑了。更悲伤的是那个人还流了很多血。一位老爷爷看到了,马上叫来一辆电动车,那位开电动车的人很迟疑,心里可能想:我带着这两个人去医院会会不会摊上麻烦呢?于是,那个人开电动车也走了。幸好有一位开摩托车的叔叔送受伤的人去医院。
我心想:我是不是应该向那位老爷爷学习关爱他人呢?再就是,作为“全国文明城市”的惠州人,所有人的素质都应再进一步提升。
敬爱的宇航员叔叔:
你们好!
每当夜幕降临的时候群星闪烁,每一颗星星都是我的梦想,彷佛是我的梦一样,那么神秘而古老的敦煌壁上造就了我的梦,嫦娥奔月、万户的事然我知道访问太空的历史久远。我至今仍然清楚记得―10月15日上午9时,我国自行研制“神舟五号”载人航天飞船发射成功。中国13亿人终于实现了千年的飞天梦想,那一刻中国人沸腾了。转眼间,神舟九号又将载着更多的梦想飞上太空。如果可以请带上我的梦一起飞…
“同一个世界,同一个梦想。”是北京奥运会的口号,也是无数小朋友的梦想,请宇航员叔叔把这个心愿带去看看然宇宙传递我们的共同心声―和平、友谊进步
祝:和平永驻人间
一个怀着梦的孩子
5月17日
还记得年少的梦吗?那一年那一群傻瓜,高喊着爱情万岁,不让时间轻易改变。
恋爱的感觉苦苦的涩涩的甜甜的酸酸的……
在一起的日子里很甜蜜很开心老想着制造些让对方开心的事情在学校的时候他总是在下课去与她玩耍开开心心的时间一下子就不等人了上课了他还传着纸条给她一下子时间又过了满满幸福的一天又过了在假期的时候他约她出来了两个人又去东跑跑西跑跑彼此都不希望时间过得太快可时间并不给他们太多的机会因为明天还是会很幸福
两人分隔两地的时候很伤心很难过因为心里想着她怎么才能快点见到她啊心里的闹钟好象慢了一百倍甚至一千倍好慢好慢时间现在给足了他们机会可他们却分隔在两地不能在一起玩耍……