车祸作文
有一天,妈妈来学校接我回家,在路上不幸发生车祸了。我从妈妈的摩托车上,摔了出去。
我看见我的脚在流血,我吓得嘴巴张的大大的,妈妈紧张的说:“天哪里!你满嘴巴都是血,好多好多的血啊!”
妈妈都要哭出来了,我却是担心自己会不会永远都没办法闭上嘴巴了。满嘴都嗜血的感觉,好恐怖,我连哭都哭不出来。
妈妈一直骂我:“怎么不抓紧一点,摔成这样,你好好的一张脸蛋,万一破相该怎么办才好?”
爸爸马上带着我去医院急诊,大人忙得团团转,医生、护士、爸爸、妈妈都紧张的不得了,我却只觉得好累,一躺下来就睡着了。
他们不给我睡,说是怕我有脑震荡,我一睡,就被吵醒。医生说:“摔跤的时候,下巴有二大一小的小石子跑进去了,开刀伤口太大,先不要处理吧!”
妈妈也同意,等到我四年级以后,再开刀拔出来吧!
这是我印象最深刻的一次“生病”,我没有哭,也没有怕。只是吓坏爸爸妈妈而已。